Gurripulli
Almuñécar, España

Un hotel con encanto

Opinión sobre: El Pescador
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 may. 2019
Nos sorprendió gratamente. Ibamos de viaje y lo reservamos sobre la marcha. Lo hicimos porque toda la gente hablaba de la comodidad de las camas. He de decir que es cierto, la cama es muy cómoda.La habitación es perfecta. El hotel es pequeño y familiar, un poco ruidoso por la mañana, se alojan mucha gente trabajadora. Sólo poner una pega, la rampa del parking es muy, muy pendiente, pero nosotros no tuvimos problema para aparcar fuera. El desayuno no merece la pena, demasiado caro para lo que ofrecen.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Obtenga recompensas con One Key
  • eDreams
  • Prestigia.com
A 2.2 km de El Pescador
Foto de la habitación premium.
    S/ 218
Frente al mar
A 3.6 km de El Pescador
Ver más hoteles en Oleiros
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2018

Estuvimos durante el puente de noviembre en este hotel y la verdad es que resultó ser una muy agradable sorpresa.
Fuimos una familia con un bebé y un niño de 7 años y nos alojaron en una habitación de la segunda planta (la 301). La habitación era bastante amplia (disponía de un saloncito independiente del dormitorio, lo cual era de agradecer para poder ver la tele sin que se despertase el bebé) y tenía una terraza con unas bonitas vistas (la pena es que no hacía tan buen tiempo como para disfrutar de ella).
La atención del personal fue de 10, todo amabilidad y siempre dispuestas a ayudar.
Dispone de aparcamiento gratuito. Hay que tener cuidado al acceder dado que se trata de una rampa bastante pronunciada pero no tiene ninguna complicación.
tienes tres opciones de desayuno, el cual se paga aparte. Por comodidad al ir con los niños preferimos desayunar en el propio hotel.
Como única pega decir que el ascensor no llega hasta la segunda planta, teníamos que bajarnos en la primera y subir las escaleras con el carro del bebé y las maletas (aunque esto último fue solo al llegar y al marcharnos).
Está a solo 15 minutos en coche del centro de Coruña lo cual está muy bien.
Una muy interesante opción para alojarse.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Juan V
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos ido un par de veces y nos ha parecido genial. Habitaciones comodas y limpias. Personal muy agradable.aparcamiento privado bajando una cuesta. Y sitios cerca donde comer, comprar o simplemente pasear..

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradécele a Anaisyop
Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2018

Pequeño hotel, tranquilo, muy cuidado, donde el trato del personal es maravilloso. Las habitaciones son grandes, cómodas, luminosas, bien decoradas, con buena iluminación, suficientes enchufes.Las que dan a la parte trasera tienen terraza, El cuarto de baño esta bien aunque la bañera resbalaba bastante. Tiene una pequeña cafetería con terraza que da un jardin pequeño pero muy apacible y tranquilo.
El hotel está a menos de cinco minutos andando de la Playa de Santa Crisitina y por tanto de varios establecimientos de restauración. Tienes un autobus que se coge al lado del hotel y que te deja en el centro de Coruña, pero el último servicio de vuelta es a la 10 de la noche, pero si vuelves en un taxi te sale por unos 10 €, En coche tardas unos 12 minutos y tienes varios parking en el centro.
El hotel tiene aparcamiento propio y gratuito aunque el acceso es un poco engorroso porque tiene una rampa muy pronunciada y en curva. No obstante, en la calle se aparca bien.
Nos ha encantado.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a Ana F
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2018

Servicio de recepción atento y amable. La habitación era amplia y con una buena limpieza. Desayunamos un día allí y el desayuno era correcto. Está ubicado a unos 5-10 minutos en coche del centro de La Coruña y tiene Parking propio. El entorno es agradable con una bonita playa a 2 minutos caminando y buenos bares y restaurantes alrededor. LA zona y el hotel son tranquilos.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a oscar S
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017

Nos hospedamos un día mi compañera y yo por trabajo. Un hotel con decoración marinera muy cuco pero sencillo. La cama extra grande!!!! Muy...muy cómoda, habitación amplia. El baño con todo lo necesario incluido secador y muy limpio.
La recepcionista muy amable. Desayuné allí por un precio módico de 4 € ( desayuno básico) y normal. Tuvimos plaza de parking con acceso a la habitación en ascensor. Si vaís tener cuidado con la super cuesta para acceder, a mi me impresiono hasta el punto de pensarme si bajar con la furgoneta pero con precaución lo logramos jajaja. Éste hotel nos resulto muy práctico ya que estaba situado a 1 min de la Finca Montesqueiro donde íbamos a trabajar. Repetiría si volviese por la zona.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios