Estudio muy limpio y cuidado además de acojedor. Los dueños muy amables y atentos. Para repetir sin ninguna duda. Recomendable 100%.
Limpieza del baño | Servicio |
Viajeros mayores |
Estudio coqueto, situado en la misma playa y muy cerca del centro. Estuvimos muy a gusto. Los propietarios muy atentos con nosotros. No nos faltó de nada. Repetiremos!!!
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Estudio muy acogedor, céntrico, con todos los detalles. Un sitio para descansar y disfrutar del entorno. Sus propietarios super amables y muy pendientes de que no nos faltara de nada. Nos indicaron rutas para visitar y pudimos estar con ellos en una velada de pintxo-pote divertidísimo
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |