Un lugar precioso,limpio y cuidado, una atención esmerada. Y con la posibilidad de celebrar eventos. Recomendable 100%
Anzar es una persona encantadora que se preocupa por el bienestar de los huéspedes.
El entorno es absolutamente tranquilo, en el medio rural, la casa está alejada del ruido urbano pero totalmente inmerso en el rural.
La casa dispone de las necesidades básicas, para gente no muy exigente. El compost lo comen las gallinas y el ecologismo está latente.
Un sitio original, perfecto para disfrutar unos días de la isla de Tenerife.
He repetido,recientemente estancia en esta casa rural fantástica,llena de una energía increíble..Perfecta para desconectar del mundo y dejarte guiar por los consejos de su propietario.Definitivamente El Sueño de Mamá a cambiado mi manera de ver el Mundo
No hay palabras suficientes de agradecimiento para expresar toda la magia que hemos vivido en el Sueño de Mama, toda la hospitalidad, el juego, el silencio, la belleza del sitio, de la finca, del naranjo, los senderos por doquier que te descubren magníficas vistas de Padre Teide y la belleza de la isla. Anzar ya no es sólo un anfitrión para nosotras, pues nos ha dado más que hospitalidad, gracias a Toni por su perfecta presencia, dejamos un hogar al que esperamos sin duda volver. Gracias a "Mamá" porque tu sueño se está haciendo realidad.
Familia y energía.Un sitio especial para conectar con uno mismo y con los demás.
El sueño de mamá es la posibilidad de compartir...un plato, una sonrisa, tiempo,amistad
Lugar con encanto, perfecto para pasar unos días con amigos y disfrutar de su entorno. Anzar y sus animales todos muy simpáticos y muy agradable el trato recibido, seguro que repetiremos !! Salu2