Es un sitio al que me gustaba ir por que por lo general tienen un buen servicio y ayer pedí tres tapas de las cuales solía pedir siempre que iba y no había tenido ningún problema, por lo que me dieron a entender el cocinero o encargado de preparar las tapas, no tenía muchas ganas ese día de prepararlas y me sirvieron una mariposa que es una rosquilla con foie, mermelada de tomate, queso permesano y crema de módena y el supuesto foie no estaba por ninguna parte, me pusieron toda la gelatina naranja que suele envolver el paté y encima lo vieron se los dije y no me lo cambiaron, lo único que le ofrecían a mi pareja era más cerveza para inflar la cuenta, cuando me trajeron la Segunda tapa era una ensaladilla y estaba agria, tenía un color marrón muy extraño y por último la piruleta que se supone que es
Enrollado de jamón de Sajonia, queso y bacon, azucar caramelizado y mermelada de tomate, con un toque de oregano y de jamón de Sajonia y de bacon no tenía absolutamente nada por que me saque de la boca una tira de nervio que era imposible de masticar, me dieron unas arcadas increíbles y para colmo le explico al camarero lo que no me gusto y no sabía ni de lo que le estaba hablando, no fueron capaces de cambiarme los platos ni aún dándome arcadas, lo único que nos ofrecían era más cerveza para inflar la cuenta, al final se acercó un camarero y se disculpó y fue la persona que me dijo que a veces la supuesta persona que elabora las tapas no tiene ganas de elaborarlas y las hace de aquella manera, no digo que todo sea malo, solo pienso que si pago por algo, es para disfrutarlo y no para irme de ahí con hambre y mal estar!