Un lugar súper lindo , alejado de todo , para respirar aire puro, un lugar para relajarse , personal súper amable
, muy buena opción para ir en familia , el restaurante muy rico y se cumplen con todos los protocolos de seguridad !Más
- Playa
Muchas gracias por tomarse el tiempo de comentar su experiencia en nuestro hotel, fue un gusto poderlos atender.
Esperamos que nos vuelvan a visitar pronto.
Saludos
Muy buen servicio, Daniel, el administrador es una persona que se preocupa de los detalles y te brinda un servicio muy personalizado. Gracias!!
Habitaciones muy amplias y comfortables con una vista espectacular. Desayunos deliciosos y en general todos sus platos son deliciosos.
Ahora en tiempo de Covid se notó mucho cuidado.
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestro hotel, le haré presente a Daniel su amable comentario.
Guillermo Hoyos
Hotel Killawasi Logde en Yanque, chivay, un hotel diferente, son como apartamentos separados, muy acogedores y el lugar tan tranquilo, todo bien, el personal muy amable en especial la administradora, la comida muy buena. Hay que recordar que mi apreciación es subjetiva ya que fue mi experiencia.
Estimado Rodrigo,
Gracias por su opinión, fue un gusto poderlo atender.
Comentaré a nuestro equipo en especial a la Sra. Gaudy de sus amables palabras acerca de nuestro servicio.
Guillermo Hoyos
El personal fue muy majo y atento. Nos encantó la caminata organizada por el alojamiento totalmente gratis. Nuestro guía, José, nos gustó mucho y nos enseñó muchas cosas. El restaurante que tienen está muy bien de precio y la comida está genial! Un sitio muy bien situado y totalmente recomendable. Se puede pagar con tarjeta sin problema.
Muchas gracias por su comentario, fue un gusto atenderlos.
Le hare presente a José sus amables palabras.
Guillermo Hoyos
La habitación de primera, con Vista al Colca , el restaurante con muy buena comida y precios cómodos, la atención de Guillermo excelente, regresaré en Febrero ya que al haber lluvias los cerros están de verde y el paisaje es impresionante
Muchas gracias por su comentario, fue un gusto atenderlos los esperamos pronto.
Guillermo Hoyos
Aún mejor de lo que esperaba. Había revisado previamente los comentarios sobre este lugar en varios sitios; la experiencia superó todas nuestras expectativas. Viajé con mi esposa y mis dos hijos y todos quedamos muy complacidos. Aprovecho para reconocer y felicitar a Orlando, Jose y Daniel por la atención y fantástico servicio.
Muchas gracias por sus amables palabras, fue un gusto poderlos atender.
Para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huésped, haré de conocimiento a todo nuestro personal de sus buenos comentarios sobre nuestro servicio en especial a Orlando, Jose y Daniel.