Escribió una opinión el 24 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Un alojamiento excelente ubicado en el inicio de la Sierra de Tramintana que despliega estilo en su decoración, su ubicación y su trato con el huésped.
Su sencillez y tranquilidad te atrapan desde el primer momento, gracias también a sus fabulosas vistas campestres desde el salón de desayunos, las terrazas de las habitaciones o desde la fabulosa piscina.
Las habitaciones son espaciosas así como sus baños que se complementan con lencería, toallas y sábanas de excelente calidad.
El trato es cercano y tranquilo, y con un nivel de servicio excepcional. Todo el equipo es fabuloso: mantenedlo.
El desayuno es cuidado, variado y personal al nivel de hoteles de mayor categoría y precio.
Especial valoración a las cenas, con una ambientación cuidada y un menú siempre cambiante, con producto de calidad y de cercanía.
La ubicación es muy buena en si misma y también para moverte por el norte de la isla: montañas cercanas y costa y playa a 20 min.
Volveremos pronto.

Consejo sobre habitaciones: Coche necesario, las habitaciones con terraza y cenar en su fantástico restaurante
Fecha de la estadía: agosto de 2021
1  Agradécele a Antonio0474
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel maravilloso en todos los aspectos, la ubicación, la finca, la piscina, la vegetación , los viñedos, el desayuno, absolutamente todo y lo principal el maravilloso trato de todas las personas que trabajan en el. En definitiva, un hotelito precioso que merece la pena conocer.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
2  Agradécele a MaiteI766
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2020

Sobre lo que se puede ver en la web simplemente indicar que es tal como lo ves. Estuvimos en una habitación con terraza. Habitación espaciosa, muy bien climatizada y muy bien cuidada, como el resto de instalaciones interiores y exteriores, piscina etc.
Bonito entorno rural en la falda de la serra de Tramuntana, con huerto y frutales propios.

Fantásticos desayunos,
Acertamos al decidir quedarnos a cenar la mayor parte de las noches. Proponían un menú cerrado pero francamente nos encantó todas las veces.

Pero lo que me gustaría destacar especialmente es la actitud de todas las personas que trabajan en el día a día que notabas que querían hacerte la estancia agradable con diferentes detalles.

Estuvimos 9 noches con nuestra pequeña mascota que nos pasaron volando.
Nuestra hija y su marido coincidieron con nosotros 4 de esas noches y también quedaron encantados.

Fecha de la estadía: julio de 2020
Agradécele a N5045SGjorgel
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Pequeño hotel en el corazón de la Serra de Tramuntana, aunque de fácil acceso. Ambiente agradable y acogedor, en una terraza; al igual que el anfitrión, muy atento y amable. El menú de cuatro platos: entrante, dos platos y postre; todos ellos regados con un buen vino. La comida muy buena y buenas raciones.

Fecha de la estadía: julio de 2018
2  Agradécele a 978mairun
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos disfrutado de la tranquilidad de la Serra de Tramuntana, maravilloso hotel rural a las afueras de Moscari. La habitación contaba con una gran terraza en la que disfrutar un soldado atardecer. Todo muy nuevo aunque respetando la tradición de la construcción. El personal muy atento y simpático. Vale la pena perderse en este lugar.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
1  Agradécele a belenbespa
paola c, Owner en Son Ametler, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2017

Muchísimas gracias por vuestros comentarios tan agradables. Estamos contentos que lo habéis pasado bien y esperemos volver a veros pronto, y para mas tiempo! Fins un altre ....