Está muy bien situada dentro del pueblo (no está en la calle principal lo cual le da la tranquilidad que uno va buscando) y también su ubicación para hacer excursiones tanto andando como en coche. Zona de parking muy muy cerca de la casa. El apartamento para cuatro personas es grande y bien acondicionado. ¡¡Hay incluso ascensor!!. La decoración también nos gusto mucho.Tenian también un merendero que para juntarse un grupo grande de gente tiene que ir genial (nosotros no lo llegamos a utilizar ya que solo eramos cuatro personas).
La dueña (Carmen) nos pareció una mujer muy agradable y te ofrecia la posibilidad de sugerirte rutas por la zona.
En resumen han sido unas vacaciones fantásticas y el alojamiento estupendo.
Buena gente.buen sitio.siempre atentos.con los críos una pasada.el sitio genial cerca de todo y lo de Carmen y su hija para alucinar de bien .todo cuidado limpio yen fin que en cuantopueda vuelvo.
Solo decir que un diez en todo. Limpieza, situación, personal. Y SOBRETODO recalcar el trato de Carmen hacia nosotros y lo cariñosa que es con los críos. Incluso les preparo una cena sorpresa.
Lo dicho, los apartamentos fantásticos y desde luego, si volvemos a la zona allí nos tendrás Carmen.
Quiero decir a los futuros clientes que vuestro dinero no le importa nada ya que hace un tiempo le tocó la lotería y si os cobran por un servicio no consumido es porque lo dice la señora Carmen y punto . Son palabras textuales de Carmen . Y todo esto por 10 eu
El entorno es ideal, está muy bien situado, el pueblo, de lo más bonito del pirineo, muy cerca de Ordesa y los apartamentos, desde que llegas y ves la fachada sabes que todo va a ir bien, infunden tranquilidad, todo esta perfecto, limpio y ordenado, el super esta a 20 metros y si algo necesitas, ahí está Carmen, la propietaria, una mujer encantadora, le deseamos lo mejor y esperamos volver pronto.
Desde el primer momento nos sentimos engañados y muy mal atendidos.Nos cobraron una cama supletoria sin ponerla en la habitación y ni estar esas personas esa noche.La dueña nos insinuó de muy malas maneras que éramos más personas de las que le habíamos dicho.En definitiva,atención pésima.
Después de viajar de hoteles quisimos probar y no ha podido ser mejor la experiencia.
Situación, limpieza, tranquilidad y sobre todo el trato, hemos ido cuatro y todos encantados.
Gracias Carmen, ha sido un placer conocerte.
Repetiremos seguro.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |