Buena estancia en Candanchú. El apartamento es pequeño, tipo estudio, pero muy bien situado, a un paso de los telesillas. Recomendable.
Buena ubicación. Limpio. Pese al tamaño resulta práctico, acogedor y cómodo. Por poner algún pero, sin darle demasiada importancia, se podría mejorar el colchón de la cama grande y del sofá, en caso de que se vaya a dormir en el. Encantados con el trato del propietario. Se mostró en todo momento atento: si todo estaba bien o si necesitábamos algo ningún problema en llamarle. No nos puso problemas ni a la hora de llegada ni a la hora de dejar el apartamento, al no haber reservas posteriores. Eso se agradece y facilita mucho, tanto para aprovechar más, como en nuestro caso con un bebe para no estar a las 10 de la mañana en la calle. Quizá en otro momento no pueda hacerlo, pero pudiendo como fue en nuestro caso es un detalle a tener en cuenta que se agradece para poder estar más tranquilos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |