Jerónimo C
Cádiz, España

Tranquilidad y nos han hecho sentir como en casa.

Opinión sobre: Casa Vieja del Sastre
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 ago. 2024
Creemos que todo el conjunto, hotel y restaurante se complementan perfectamente. El trato del personal ha sido inmejorable, especialmente Patricia con quien más hemos tratado.
En cuanto al restaurante, los platos bien elaborados y con ingredientes de buena calidad.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • StayForLong
  • eDreams
  • Agoda.com
A 0.2 km de Casa Vieja del Sastre
Vista general del jardín y edificio de apartamentos
  • Agoda.com
      Vista Exterior de Apartamentos Rurales La Torre
      A 16.9 km de Casa Vieja del Sastre
      Ver más hoteles en Soto de Luiña
      Escribió una opinión el 9 de junio de 2023

Cono su nombre indica era la casa del sastre de la comarca, se pueden ver detalles referentes a esta profesión en cada rincón, maniquíes, muestrarios de telas, revistas antiguas. La actual propietaria lo regenta desde hace 15 años y te explica la historia de este edificio singular. Habitación individual y baño grandes y con mucha luz. El desayuno fantástico.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó solo
      Agradécele a Angel C
      Escribió una opinión el 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar único. Tanto el ambiente como la cocina nos han encantado. Todo lo que hemos probado nos ha parecido increíble y el servicio y atención inmejorable. Está muy cerca de Cudillero, por lo que es muy buena opción parar a comer aquí.
      Sin duda para repetir.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
      Agradécele a D8864UAkevinc
      Escribió una opinión el 19 de abril de 2022

Hemos estado una pareja alojados 4 noches Subscribo todas las valoraciones positivas. Muy amables, limpieza de diez, habitación muy amplia y cama cómoda, que por mis problemas de espalda ni me he enterado. El desayuno espectacular, variado y de calidad. Para repetir sin dudad alguna.

Fecha de la estadía: abril de 2022
      Agradécele a suta t
      Escribió una opinión el 2 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Bonito y acogedor comedor de un hotel rural. Pocas mesas, cinco el día que fuimos. Opciones de carta y de menú, con dos primeros y dos segundos a elegir, postres varios, café y agua. Incluyen una botella de vino de denominación origen Rioja o Ribera o Somontano. Nos decantamos por el menú, podemos aseverar que estaban muy buenos cualquiera de las opciones elegidas, carne y pescado de segundo. Trato amable y servicio ágil. A pesar de ser menú nos dieron un aperitivo de croqueta y un preparado a base de zumo de naranja y licor. Muy interesante opción para comer bien, sin agobios.

Consejo sobre habitaciones: Hay que reservar porque les gusta espaciar e de la comida, no todas las mesas al mismo tiempo. En los tiempos actuales da tranquilidad.
      Fecha de la estadía: enero de 2022
      2  Agradécele a jeliasga
      Escribió una opinión el 1 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer el Domingo a este pequeño pero acogedor restaurante.

Menú de 3+3 y postre, platos variados y muy bien elaborados con una presentación excelente.

La carta más amplia de lo que esperaba para un sitio tan pequeño y quizá apartado o no tan conocido.

Nos llevamos una muy buena sorpresa, tiene un pequeño jardín justo al lado del comedor y un aparcamiento amplio.

No tiene platos indicados sin gluten pero conocen el tema a la perfecccion. El 90% se pueden pedir sin problema, preguntar siempre o llamar antes.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
      2  Agradécele a Mureman