Llegamos al hotel el domingo a eso de las 20 de la tarde, cansados después de un vuelo de 5-6 horas, únicamente con ganas de cenar algo y dormir, la chica que había a esa hora en recepción se mostró muy amable y como el restaurante del hotel al ser domingo de pascua estabacerrado nos indicó una pizzeria en la esquina para poder cenar, cuando volvimos y entramos en la habitación nos encontramos gotitas de sangre de la cama al baño como si el anterior huésped hubiera sangrado de la nariz y no se hubiera limpiado correctamente. Cogí un papel higiénico con un poco de agua y lo limpié porque un despiste en la limpieza lo puede tener cualquiera. Como estábamos muy cansados nos duchamos y nos quedamos dormidos encima de la cama porque teníamos calor, al rato nos despertamos porque escuchamos a los vecinos de arriba o de al lado no se exactamente hablando muy alto y eran las dos de la mañana (las habitaciones están muy mal aisladas), estuvimos a punto de llamar a recepción pero estábamos muy cansados, así que sin encender la luz en ningún momento nos metimos en la cama, y fue al día siguiente cuando nos despertamos cuando descubrimos las manchas en la cama. Llamamos a recepción y pedimos que subiese alguien a verlo, subió una de las que deduzco que era encargada de la limpieza, nos dijo que era evidente que la mancha estaba ahí y estaba seca que seguramente sería de los anteriores huéspedes pero que ella no la había visto, nos dijo que iba a avisar a la persona pertinente y que nos dirían algo en recepción. Bajamos a recepción, y lo primero que nos dice la chica, me imagino que la responsable del hotel, es que podía ser nuestro, y que si era de los anteriores huéspedes el hotel no podía hacer nada, que no se habían dado cuenta,y que nos hubieramos quejado antes. A lo que aclaro, me quejo cuando me doy cuenta, si llego a un hotel de tres estrellas deduzco que no voy a tener que estar examinando las sábanas a ver si están sucias, porque se supone que en los hoteles las sábanas están limpias, que hasta la chica de la limpieza que subió reconoció que no eran sábanas ni para un hostal. Y si me quejo no es porque lo haya manchado yo, primero porque está seco y segundo porque si es mi mancha reconozco mi culpa, no soy una persona tan retorcida, cuando además se ve en la foto que la sábana había sido lavada y colocada de nuevo sucia a posterior. Por último me quejo del trato recibido en la recepción esa mañana por parte de la responsable, que en lugar de pedir disculpas, nos dijo que estábamos muy alterados (yo creo que era para estarlo, después de lo que encontramos en la habitación), que podía ser culpa nuestra y que ellos más no podían hacer, y recalcó la frase que dijo con ironía:"Que les voy a decir yo si se supone que el cliente siempre tiene la razón?", creo que no era el momento para utilizar la ironía, nosotros esperabamos una disculpa o algo por el mal rato que nos hemos llevado al descubrir sobre la porquería que hemos dormido. Pensamos en poner una hoja de reclamación pero como sabemos que en muchos casos no sirven para mucho he preferido escribir por correo y redes sociales. Siento haberme extendido tanto pero quería hacerles partícipes de todo lo que ha ocurrido.