Hemos tenido una experiencia inmejorable. La casa es super confortable, luminosa, ordenada, limpia y llena de detalles que la hacen muy acogedora. A destacar las impresionantes vistas y la tranquilidad. Muy buena localizacion para hacer excursiones en familia tanto de tipo cultural como de naturaleza. Repetiremos!
La casa es una monada! Está decorada con muy buen gusto y para que te sientas como en casa. Es súper acogedora y no le falta de nada!
El jardincito es ideal para comer al aire libre, o para descansar durante la tarde.
Empezando por la casa diré que es hermosa, completamente equipada y a la que no le falta ni un solo detalle. Limpia, acogedora y muy cuidada. El pequeño pueblo que la acoge es muy pintoresco y los campos que la rodean invitan a largos y tranquilos paseos en los que se puede disfrutar de una inmensa paz y tranquilidad.
Hemos disfrutado mucho de la esencia de La Segarra y hemos visitado poblaciones cercanas admirando sus antiguas murallas y construcciones medievales.
Sin duda, súper recomendable para todas aquellas personas que buscan desconectar para reconectar, que quieren descansar y pasar unos días de relax total.
Casa Les Germanes será nuestro lugar de retiro de ahora en más.
MUCHAS GRACIAS!!!
Pasamos un fin de semana estupendo.La casa esta totalmente equipada y no falta ningún detalle.Muy acogedora.Muy limpio todo y con mucho gusto.El salon super amplio , con grandes ventanales,cabíamos perfectamente tanto en la mesa como en los sofas.Encendimos la chimenea por la noche y estuvimos de lujo las ocho personas que fuimos.Las habitaciones encantadoras con todo lo necesario.La cocina es abierta al salón y muy práctica , con lavavajillas y un montón de utensilios.Gracias al tiempo que nos hizo pudimos hacer el vermut en el jardin exterior de la casa .Por la noche nos acercamos a Cervera en diez minutos.El pueblo es muy bonito de ver.Gracias hermanas por vuestra amabilidad y por supuesto por el cava...
Magnífica casa rural donde poder descansar de tus visitas a las zonas turísticas de la Segarra. Muy recomendable por su tranquilidad, limpieza y comodidad