Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 97
StayForLongUSD 106
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuvimos solo una noche pero cumplió su función que era la de descansar ya que estábamos de paso. El hotel está bien y limpio. Relación calidad-precio buena. Las habitaciones son amplias y la cama de matrimonio muy cómoda y grande. El desayuno está bien aunque hay poca variedad.

Consejo sobre habitaciones: Tiene parking propio gratuito.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Fanny S
Escribió una opinión el 1 de enero de 2023

Nos quedamos tres amigas en el hotel. Un mes antes de alojarnos pedimos cenar en el hotel a parte de alojarnos una noche y desayunar. Nos confirmaron por teléfono que no habría problema en cenar que no hacia falta reservar y que el precio serían 18,50 euros por pers y que no habría ningun menú de fin de año especial. Llegamos el día y vimos un cartel en recepción que indicaba que las cenas del 31 estaban completas. Obviamente nos quejamos y afortunadamente y con la evidencia del mail en el que nos dijeron que podíamos cenar por ese precio nos dieron de cenar. Nos informaron que el precio de la cena eran 22 euros pero como nos dieron el de 18,50 nos cobraron 19. Con el tema parking al llegar a las 4 a.m el recepcionista nos dijo que no había sitio en el parking exterior y que aparcaramos donde pudieramos. Intentando hacer un aparcamiento como podíamos en la cera porque no era posible aparcar en otro sitio unos clientes extranjeros nos hacían señas y en inglés nos dijeron q acababan de aparcar en el pk su terraneo y que había mucho espacio que lo pidieramos. Tuve que llamar a recepción y decirles que que pasaba que nos dijeron que no había sitio cuando si tenían en el subterráneo. Como si nada pasará nos dijeron "vale os abro".Nos quedamos a cuadros de que no nos lo hubieran ofrecido. El tema de servicio en las comidas pesimo, no por la comida sino por no atendernos las bebidas antes de cenar y por falta de platos, tazas y vasos. En mi opinión decir al hotel que hay que prevenir antes que curar.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lorenavervil
Escribió una opinión el 24 de julio de 2022

La relación calidad-precio en mi opinión es bastante mejorable. Las instalaciones son aceptables, pero considero humildemente que el precio abonado se corresponde más con un alojamiento con características de nivel algo más elevado. A modo de crítica constructiva: en el desayuno quizás debería contemplarse algunas opciones más saludables.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones en plantas superiores y en el exterior.
Fecha de la estadía: julio de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a 560zaidaa
IHG Service, Owner en Holiday Inn Express Barcelona - Sant Cugat, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2022

Apreciada 560zaidaa,

Gracias por indicarnos tus observaciones durante tu última estancia y por elegirnos para tu alojamiento. Sin duda estos comentarios nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio. He compartido tu reseña con nuestro equipo y haremos todo lo posible por mejorar para tus futuros viajes. Nada nos hace más felices que brindarte una estancia absolutamente perfecta en todos los sentidos.

Esperamos poder volver a verte pronto. Estoy seguro de que te gustarán los cambios y mejoras que sin duda vamos a realizar.

Alejandro G.
Case Manager
IHGService

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Perfecto para una noche, camas amplias, bien aislado, buen baño, recepción simpáticos. Si volvemos a Sant Cugat volveremos. La comida del desayuno me falto algo mas de fruta natural, solo havia platano y manzana, la piña era en almívar.... Pero hotel calidad precio muy bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a Alex P
Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2021

Es un hotel ubicado en una zona de negocios para moverse en coche y transporte público ya que está cerca de la A7 y a 6 min de la estación de Sant Joan de cercanías de Barcelona con la que estás a 30 min de Pza. Catalunya.
El hotel es cómodo, limpio y con un servicio excelente (una chica en recepción nos ayudó mucho más allá de su obligación). El desayuno es genial.

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Agradécele a Igor B