Apartamento perfecto para 2/3 personas, con una gran terraza y vistas a la ría de Laxe, la playa y el puerto. Limpio y con muebles/electrodomésticos nuevos (Solo echamos de menos el lavavajillas). Ubicación cercana a la playa y al centro del pueblo, cerca de supermercados (Eroski y Covirán) y de bares/cafeterías donde poder desayunar, tomar algo, comer/cenar. Anfitriones muy amables. Posibilidad de parking privado. Muy recomendable.
La verdad, es que el apartamento está muy bien para una pareja. Son nuevos por lo cual modernos y cómodos. En mi caso venia con una terraza con vistas al mar, que es algo que no lo sabíamos hasta que lo vimos.
La playa está al lado escasamente entorno los 3 min andando.
Lo único así, es que no tiene congelador como tal. Y el acceso al garaje ( se paga aparte y depende de disponibilidad) Debería mejorar el acceso ya que das en los bajos casi siempre... Aquí si rogaría que lo arreglase, A lo barato con 10€ lo tienes y a lo caro con 30€... arregarlo..
Ahora si vas a ir en concreto 15 al 18 de agosto inclusive, coge garaje si puedes, lo agradecerás.
Y alfredo es una persona encantadora! Muy muy atento.
Un placer
El apartamento es pequeño pero cuenta con lo necesario para la estancia. Cerca de la playa y el dueño nos trato de maravilla. Recomendable
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento estaba muy bien, nos gusto mucho. La ubicacion era correcta pues tardabamos unos 5 minutos a la playa.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |