Es un puerto que está muy cerca de Vichayito, donde llegas y por un precio económico puedes bajar... Más información
El lugar huele a pescado, no resulta agrdable a primvera vista, el acceso al mar es por escaleras... Más información
Puerto veleros es una plata muy bonita y limpia, con una ubicación estratégica, ya que se encuentra entre el ñuro y organos, en ambos muelles puedes realizar ver las tortugas, es bastante tranquilo, y muy apropiado para viajes en familia, es una excelente opcion para veranear en el Norte del Peru
La mejor opción buena, bonita y barata para nadar con trotugas, solo pagas el ingreso al muelle y con eso ya te dan un chaleco salvavidas, indescriptible la experiencia de estar en el agua con ellas.
Recomendable ir temprano ya que a partir de las 10am hay más gente. Playa muy limpia y gente amable.
Recomendado
Vale la pena, te cobran 3 soles para acceder al muelle y 2 soles para bajar por una escalera donde estan las tortugas. Me resultó muy interesante
Buena atención, comida fresca y bien preparada. ambiente adecuado. se almuerza mirando el mar, recomendable.
La playa tranquila y limpia, bajo el muelle hay muchisimos peces, si quieres bucear con camara es un buen lugar y saliendo hay varios restaurantes muy buenos. lo que no me parecio correcto y quisiera que difundan es que las embarcaciones que salen de aqui y Ñuro, las cuales cobran barato pero son un peligro para las ballenas, delfines y demás. yo tomé un tour con una empresa conocida y en nuestro recorrido vimos varias ballenas pero las pobres eran espantadas por estos botes informales, que por querer que sus clientes tengan mejores fotos o nose se acercaban demasiado a las ballenas poniendo en peligro la vida de sus pasajeros, ellos no cuentan con el conocimiento de biologos marinos (y tampoco hace falta porque suena logico), pero es necesario respetar su hábitat, atravesasarse en su recorrido y perseguirlas a todo motor solo las asustaba y arruinaba las fotos de las otras embarcaciones (que por regla no deben acercarce a más de 50 o 40 mts) y ellos no la respetaban, asi que si toman un bote del muelle por favor no permitan esto :(
Si buscas tranquilidad esta es la playa, muy mansita la playa, tienen restaurantes cerca, el mar super limpio, el agua en esta epoca del año no es fria