Fui de escapada de fin de semana con mi novio a Norte Suites (todo de último momento) y no me equivoqué al escoger este lugar: íntimo, con muchísima desconexión y ambientes inmejorables. La suite vista al mar con salida directa fue estupenda, muy cómoda e impecable. El servicio y la hospitalidad de primera, nos brindaron confort y soluciones en todo momento. Flor, la dueña, se aseguró siempre de que estuviéramos contentos y satisfechos, a pesar de llegar temprano y esperar un poco a que la habitación estuviera lista. Espacios para trabajar también muy cómodos y funcionales. Comida muy rica, solo les diría que podrían mejorar aún más la calidad de postres y la variedad de opciones para desayuno como tal vez incluir panqueques. Otro puntito para mejorar también sería la limpieza de la piscina, algunos insectos se aglomeraban y no era muy agradable pero nada que no se pueda solucionar.
Definitivamente volveríamos sin dudarlo (¡y lo haremos!), un sueño de fin de semana y se lo recomiendo a todas las parejas que quieran privacidad en un ambiente íntimo, paradisiaco e inolvidable.
Gracias por engreírnos, ¡inolvidable!