El tour muy bonito, los guías excelente, nos aportaron mucho conocimiento valioso. Tuvimos la... Más información
La visita, estuvo increíble. La vista de la ballena es asegurada, se pueden ver las colas y cuando... Más información
¡LINDA EXPERIENCIA! El avistamiento de ballenas muy seguro, organizado, respetuoso con las ballenas, delfines, tortugas y pájaros.
Luego fuimos al museo donde aprendimos y entendimos la importancia de nuestro ecosistema marino. Hay cafetería, baños y una tienda con cositas lindas. Todo súper limpio y ordenado. Los guías son TOP.
Parte de lo que más me encantó, es que este tour autofinancia la investigación científica para preservar el ecosistema marino. Se dedican a concientizar y luchar por la protección, todo de manera legal y responsable.
¡Lo recomiendo!
Linda experiencia y vi muchas ballenas
Un lugar mágico para conocer con la linda fauna marina
Primera ves que viví la experiencia
Fue nuestra primera experiencia viendo ballenas y fue totalmente mágico y muy hermoso, la información que nos brindan cuidando siempre de ellas en su naturaleza, su amabilida y el recorrido al museo esto realmentw muy bello, Gracias Pacific Adventures nos vamos muy felices e informados 🥹
Mil puntos para Pacifico Adventures. Ha sido una experiencia mágica con numerosos avistamientos de ballenas jorobadas y extremadamente informativa. Los guías fueron sumamente amables y responsables durante todo el recorrido. No se lo pueden perder, realmente es un espectáculo impresionante.
Excelente experiencia!! Todos super amables!! Muy buenos guías y excelente servicio, además tienen una tiendita hermosa!
Una salida recomendable, donde explican y responden las diferentes dudas.
La salida la realizan un grupo de biólogos que ciudan y respetan el medio ambiente.
El yate está en buenas condiciones y es medianamente cómodo, Durante la visita, hay opción de escuchar a las ballenas, gracias a un hidrofono.