Abierto hoy: 08:30 - 12:30
Lo más destacado según el crítico
mejor avistamiento de ballenas del norte

100/10 experiencia, inigualable conexión con el mar y sus animales super recomendado para todos los... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
Paula M
Salto de bebé y madre

Demasiado hermoso el avistamiento de hoy, ver a la cría saltando junto a su mamá!!! Gracias por la... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
Alejandra G
Leer las 539 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una experiencia muy bonita, excelente atención, puntuales los guías muy capacitados y atentos. Super recomendado !🐳🐳

Agradécele a Mary P
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Reservé un espacio en el tour colectivo. Salimos muy puntuales del muelle y con mucho cuidado del equipo de Pacífico Adventures. Cate fue una guía excepcional, muy asertiva y acertada. Guió a quienes se marearon en el viaje y respondió todas nuestras preguntas curiosas. Vimos unas cuantas ballenas adultas y a una joven con su madre. Estoy contenta con el avistamiento, la llamada a la calma de Cate y del equipo y también las decisiones que se tomaron para no incomodar a las ballenas.

Realmente es un servicio que toma en consideración nuestras expectativas como viajantes, pero también las necesidades de nuestras amigas ballenas. Espero poder hacer el tour con Pacífico Adventures en un futuro cercano :)

Agradécele a Alexandra A
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fue espectacular, vimos ballenas a los 20 min de viaje. El capitán y la guía conocedores del comportamiento de las ballenas, nos instruyendo y dieron una super experiencia. Una excelente experiencia.

Agradécele a María Q
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena la.experiencia...super !!!!...Gracias a todo el equipo...todos fueron muy amables...felicitaciones!!! Que sigan adelante!!!!

Agradécele a Edgar U
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Realmente profesionales, es la 3era vez que tomo el tour de avisatamiento con Pacifico Adventures y cada vez mejor, muchas gracias

Agradécele a Paola C