100/10 experiencia, inigualable conexión con el mar y sus animales super recomendado para todos los... Más información
Demasiado hermoso el avistamiento de hoy, ver a la cría saltando junto a su mamá!!! Gracias por la... Más información
Me encantó el tour , la pase súper bien , de hecho vi muchas ballenas ! es la 4ta vez que hago el tour con Pacifico Adventures y lo recomiendo a mil!!
Increíble trato cordial, muy profesional y muy buenas vistas de la fauna marina. La experiencia vale totalmente la pena, 10 estrellas 🙈
Me encanta que las compras y todo vaya destinado a la investigación de ballenas. La energía de respeto que demuestran a la naturaleza es única. Katherina es un amor.
Una experiencia muy bonita, excelente atención, puntuales los guías muy capacitados y atentos. Super recomendado !🐳🐳
Reservé un espacio en el tour colectivo. Salimos muy puntuales del muelle y con mucho cuidado del equipo de Pacífico Adventures. Cate fue una guía excepcional, muy asertiva y acertada. Guió a quienes se marearon en el viaje y respondió todas nuestras preguntas curiosas. Vimos unas cuantas ballenas adultas y a una joven con su madre. Estoy contenta con el avistamiento, la llamada a la calma de Cate y del equipo y también las decisiones que se tomaron para no incomodar a las ballenas.
Realmente es un servicio que toma en consideración nuestras expectativas como viajantes, pero también las necesidades de nuestras amigas ballenas. Espero poder hacer el tour con Pacífico Adventures en un futuro cercano :)
Fue espectacular, vimos ballenas a los 20 min de viaje. El capitán y la guía conocedores del comportamiento de las ballenas, nos instruyendo y dieron una super experiencia. Una excelente experiencia.