Se trata de un apartamento bajo con jardín, incluso palmeras con lo necesario para pasar unas vacaciones en familia.
Toni el dueño se preocupa desde que realizas la consulta hasta después d irte, incluso si es precipitadamente como es nuestro caso debido a un problema con un amigo.
En definitiva es una casa a cuidar como si fuera la tuya, ya q con esa confianza t la alquilan.
La zona d descanso tota,l con Gandía a 5 km, y playa típica de arena fina y poco profunda para familias con niños, donde se mantiene el agua tan clara q los jubilados se pasan la mañana cogiendo tallarines.
Un placer, esperamos volver.
Sergio.
han sido dos dias de descanso y relax,
todo estava bien como en las fotos, el proprietario muy amable y atento a qualquier detalle.
aconsejable para niños pequeños y non.
seguramente repetiremos
en diciembre alquilamos la casa por 4 días,aguantamos dos días pq la casa no está adaptada para el invierno y no había calefacción pq saltaba todo el rato,hablamos con el dueño y nos dijo q el dinero no lo devolvía pero q nos dejaba el apartamento 2días q nos faltaban cuando llegará el buen tiempo,a fía de hoy lo tiene siempre ocupado y me dice q no es igual en diciembre q en temporada alta, y yo me pregunto pq lo tiene en Alquiler en invierno sino lo tiene adaptado? Pero eso si el dinero de los dos días no me lo devuelve ni puedo aprovechar los dos días q me quedan
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Un año mas hemos vuelto a pasar unos dias de fallas tranquilamente en familia en este precioso apartamento,destarcar la limpieza y lo bien acondicionado que esta(tiene de todo y de muy buena calidad),y la amabilidad de su propietario Toni siempre es un plus.Este año incluso estrenamos colchones viscoelasticos en el cuerto de los niños :-)
Poco mas que decir,que nos encantaria disfrutarlo algun dia en verano para disfrutar de su terraza y de su piscina comunitaria.
Saludos.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Hemos pasado un finde genial,la casa esta estupenda,el sitio inmejorable y el dueño muy agradable. El apartamento tenia de todo,no hemos echado nada en falta. En fin una estancia perfecta.
No debería poner esto, porque si no querréis ir todos . Y no me dejareis fecha para volver yo.jijijiji
No enserio el apartamento es tal como lo veis en las fotos,es fantástico, comodo y perfecto para ir con niños,espero que os guste tanto como a mi.
Familias con niños pequeños |