Reservamos para almorzar en Restaurant Romero de Establecimiento Juanicó el Domingo 14 de mayo.
Nos recibieron en la puerta el enólogo Pedro y el mozo, luego nos condujeron a la mesa asignada. Nos entregaron el menú, elegimos el de tres pasos (entrada, principal y postre) acompañados de tres vinos de la línea Don Pascual. Pedro nos llevó como guía a la cava en el subsuelo para que eligiéramos el vino para maridar con el plato ppal,
yo que soy Sommelier y algo entiendo decidí por un tannat reserva colección del fundador del año 2006. Fue decantado para su aireación y que se abra. Lo cierto es que fue una buena elección que acompañó el plato elegido: carne de lomo asada con mollejas crocantes, papas y boniatos rústicos más hojas verdes. Los taninos suaves y redondeados limpiaban el paladar...
Los vimos degústanos fueron: al principio un Sauvignon Blanc de Atlántico Sur con pan de campo, paté, queso, aceitunas, salame y aceite de oliva Familia Deicas.
Cómo entrada: quiche de peras con salsa de roquefort acompañado de un Late Harvest.
Principal: ya lo comenté anteriormente.
De postre opté por un chajá de la casa...
Al retirarnos nos preguntaron cuántas madres eran, les dijimos 2, mi madre y mi Sra. Les dieron como atención una botella de Pinot Noire Reserva 2015.
Es recomendable.
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