Nos alojamos 5 días, 2 días Disney y 3 Paris, nosotros viajamos en coche ( hotel con parking 12€ día) con lo cual el desplazamiento a Disney fue muy cómodo, acceso directo a la autopista y a 10 minutos del parque, no hay tráfico normalmente.
Si quieres ir en RER tambien puedes la estación está en el centro comercial que hay justo enfrente.
Si quieres ir a Paris no tardas nada 30 minutos a la Torre Eiffel, 9 paradas de tren, y pillas la línea 6 de metro y a 3 paradas llegas.
Dicho esto el hotel genial, trabajadores amables, ni papá de Español, solo hay uno que chapurrea, pero aquí es lo normal. Desayuno a mi gusto bueno, pan caliente, cruasán exquisitos, quesos tópicos, fruta, muy bueno.
Habitaciones grandes, cama muy muy cómoda, sofá con 2 camas para los niños muy cómodas tambien, variedad de almohadas, lo único malo la moqueta, que tendrán los hoteles de Europa que todos la tienen, si vienes cansado puedes cenar aquí mismo unas pizzas o en el restaurante, nosotros elegimos quedarnos xq tienes unas máquinas recreativas para los niños que no tienen costo y ellos súper entretenidos
Pues bien, espero que ayude a la hora de reservar xq bastante perdido se viene ya como para encima complicarse.
Si vuelvo con niños repetiré.