Xismar N
Viña del Mar, Chile

Buen hotel para visitar Disney

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 jun. 2023
Nos pareció un buen hotel. Alejado del centro, a unos 15 o 20 minutos de Disney y de la estación de tren más cercana (Torcy). Habitaciones cómodas aunque no muy espaciosas. Desayuno buffet promedio, el restaurante tiene un buen bar. Mi única queja es un olor no muy agradable en los corredores (creemos que de las alfombras), del resto es bastante recomendable para visitar Disney.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Uber para ir al tren o a Disney
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Opiniones (1,611)
1,611 resultados
1 - 6 de 1,611 opiniones
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2023

Estamos en la mitad de la nada y me dicen que no hay opción de salir al exterior pq el jardín está de obras ( yo con niños), el videojuego se acaba de averíar y para colmo en el bar la cerveza precintada pq me comentan se ha acabado..espero todo funcione en breve pq..en fin.

Consejo sobre habitaciones: Aseguraros de que todo funcione antes de venir
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a Edurne Z
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2019

Moderno establecimiento situado cerca de Disneyland, con fácil acceso a pie de autovía. Ideal para visitar la zona, incluso Paris. Habitaciones amplias y bien cuidadas. Hotel tranquilo y
con abundantes servicios.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Agradécele a diegoterron
Nicolas_Mes, Responsable relations publiques en Novotel Marne La Vallee Collegien Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2019

Estimado invitado diegoterron,

Agradecemos mucho sus comentarios sobre su estancia en el Novotel Marne-la-Vallée Collégien.

Siempre es un placer recibir comentarios positivos. Compartiré sus comentarios con nuestro equipo. Estoy seguro de que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro personal a medida que nos esforzamos por mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios.

Gracias nuevamente por compartir su experiencia, y esperamos que su próxima visita sea tan placentera como la anterior.

Sinceramente,
Nicolas

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, limpieza de diez y una decoración exquisita. La carta del restaurante es variada y de calidad. Sin duda volveremos a elegirlo si tenemos q estar por la zona. Muy cerca d Disney si no decides quedarte en uno d sus hoteles.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a Alejandra T
Nicolas_Mes, Responsable relations publiques en Novotel Marne La Vallee Collegien Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2019

Estimada Alejandra,

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Novotel Marne-la-Vallée Collégien. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 28 de abril de 2019

Personal amable. La habitación bien, habitual de Novotel. El desayuno muy completo y con buenos horarios. La cena en general bien. mejorable en variedad. La decoración de sus salas y los jardines del hotel, muy bonitos. El parking cómodo y gratuito. Situación próxima a París y Disneyland.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Agradécele a Excursion27456077834
Nicolas_Mes, Responsable relations publiques en Novotel Marne La Vallee Collegien Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019

Estimado excursion,

En primer lugar, gracias por su comentario después de su estancia en el Novotel Marne La Vallée Collégien.
Siempre estamos orgullosos de descubrir un comentario tan agradable sobre nuestro hotel - restaurante.

Los equipos trabajan diariamente para mantener una muy buena calidad de servicio y complacerlo.
Al parecer, misión cumplida :-).

Hasta muy pronto

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019

Esta vez me ha tocado una habitación que da a la autopista y la verdad es que es un poco ruidosa. El hotel es correcto. El desayuno, con un poco más de variedad, puede ser mejorado. Tal vez es lo más flojo del hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a DGN88
Nicolas_Mes, Responsable relations clients en Novotel Marne La Vallee Collegien Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2019

Señora, Señor,

Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su opinión. Esperamos volver a verte muy pronto!

Muy cordialmente