Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (416)
Filtrar opiniones
416 resultados
Calificación de viajeros
252
116
26
9
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
252
116
26
9
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 416 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017

Un resort al lado de la playa, con todas las comodidades necesarias, amplios bungalows perfectamente equipados e independientes, cada uno con piscina privada. Un lugar encantador que solamente puedo elogiar. El aspecto cuidado en un enclave tropical precioso.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a ogh56
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Koh Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the five star review and we are delighted to read that your experience was "heavenly". We thank you for choosing to spend your vacation with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

Arise to sweeping views of Hanuman Bay from the wrap-around sun deck and private plunge pool. Relax on the day bed or lounge in the cool comfort of your suite.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future.
Kindest Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

Nosotros estuvimos de luna de miel el Julio 5 noches y 6 días, me habría quedado por más tiempo porque es absolutamente relajante. Nosotros estuvimos en la pool-room y eso fue sin duda la mejor elección que pudimos hacer dado que la playa es malisima, tiene muchas piedras y aunque disponen de zapatillas para meterte pero resulta bastante complicado y las rocas están muy afiladas por lo que un tras pies puede provocar algún que otro corte (lo digo por experiencia...), es bastante gratificante disponer de la piscina de una tamaño bastante bueno en la propia habitación, contribuye a dicho estado de relajación que te proporciona en general la estancia.
En cuanto a limpieza de las habitaciones muy buena, cierto es que había multitud de animalillos por toda la estancia, no únicamente en la habitación, pero eso no dependía del personal de limpieza si no del ambiente en el que se encuentra el hotel.
La comida bastante buena en cuanto a calidad precio. Destaco las pizzas hechas en horno de piedra allí mismo y que tienen servicio a domicilio, una noche que llovía mucho nos llevaron las pizzas a la habitación.
Todo el personal es muy servicial y amable.
Nosotros contratamos una cena privada en la playa y bajo las estrellas, fue algo inolvidable y realmente al cambio no resulto caro.
Y por último el idioma, por lo general, nadie ni papa de español por lo que ir con el vocabulario mínimo estudiado en inglés.

Consejo sobre las habitaciones: pool-room sin duda la mejor, dispone de una piscina bastante grande dentro de la habitación
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a CristinaV1670
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Koh Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to spend your honeymoon with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort. We are very thankful for the five star review and for you highlighting your private dining experience on the beach "Dining Under the Stars", our crispy and delicious wood fired oven pizzas, private pool villa and most of all our Outrigger hosts.

We hope to have the pleasure in welcoming you to our piece of paradise again in the near future.
Kindest Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 4 noches en este hotel y la verdad que hemos estado muy agusto.
Las habitaciones son muy chulas y tienen una pequeña piscina privada.
El trato es muy bueno por parte de el personal, siempre con una sonrisa.
La comida que tienen a la carta es muy buena, cabe destacar las pizzas en horno de leña.
En general todo bien excepto la playa que es de piedras y no te puedes bañar. Para paliar esto te ponen un Kayak gratuito o tb puedes hacer padel surf.
También quería comentar que en las habitaciones os vais a encontrar una fauna muy diversa. Nosotros teníamos todos los días lagartijas, lombrices, escarabajos y alguna cucaracha tamaño industrial. Las habitaciones están entre una vegetación bestial y esto genera multitud de animalitos..
Quitando esto lo demás de 10.
Un saludo

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a JoseLuisH89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager en Outrigger Koh Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de setiembre de 2016

La verdad con gusto me hubiese quedado una semana entera en este hotel. Su habitación villa con piscina es alucinante. Era una gozada estar todo el día bañándote en esa piscina, además de que la habitación de un lujo impresionante. Al entrar en la habitación tienes un pequeño ipod, sonando, con música muy relajante, y con gran gusto. Tanto el trato del personal, como los pequeños detalles, han hecho que me lleve de mi estancia en este hotel un recuerdo maravilloso, lástima que estés tan lejos tailandia! Si tuviese que decir algo malo del hotel, quizás sea su playa, no es una playa que esperarías encontrar en una isla tailandesa, ya que uno espera ver esas playas cristalinas, de arena blanca. Este hotel no tiene una gran playa, su playa es de piedras, es pequeña, pero yo personalmente con mi super piscina, ni siquiera pisé la playa.. siempre puedes coger la excursión al parque marítimo de anthong (creo que se escribe así) y allí si verás playas más espectaculares, claro que tu, y 500 personas más, jeje que e´día que escogí yo para hacer la excursión, en una de las playas había un tapón de gente! eso era peor que las ramblas. Pero lo dicho, este hotel genial, y probar sus pizzas! al horno de piedra! y desayunar cada día con vistas al mar, bajo los arboles, o cenar a la luz de las velas..

Consejo sobre las habitaciones: La pool villa.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Noemi d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager en Outrigger Koh Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.

Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2016

Es un hotel sin habitaciones ,solo conformado por unas villas particulares espectaculares con su piscina privada y con todas las comodidades que te puedas imaginar entre ellas un equipo de música de ensueño.Muy buena iluminación.La piscina comunitaria del 10, gratis la utilización de equipo de snorkel así como los kayak. Las comidas son exquisitas y asequibles de precio. Gimnasio con 3 aparatos suficientes ya que por el calor que hace no apetece hacer mucho deporte.Muy buen resort aunque habría que mejorar algo la limpieza de las casitas. Merece la pena

Consejo sobre las habitaciones: Que disfruten y se dejen hacer la cama a las 18h.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Juankar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager en Outrigger Koh Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for choosing Outrigger Koh Samui Beach Resort as your place for a break from Spain. It was a pleasure welcoming you and your family and we are delighted to read about your impressions of your visit.

We hope we will have the pleasure of a return visit to Koh Samui very soon and we look forward to your next stay with us.

With Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones