Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (843)
Filtrar opiniones
843 resultados
Calificación de viajeros
486
268
54
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
486
268
54
24
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 843 opiniones
Se escribió una opinión 16 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 3 noches en el hotel , precioso sobre todo sus jardines , la habitación es amplia pero le falta algo mas , muchos zancudos eso sí , queda un tanto retirado de la calle inicial , es j a ventaja porque no se escucha nada pero si vas caminando puede ser un poco tenebroso , la playa está más o menos , pero el hotel con sus piscinas están preciosas , la atención es muy buena eso sí , muy atentos en todo momento , el pastel de tiramisu que pedí fue una fail total ya que me pasaron un bloque de hielo pero después me compensaron muy favorablemente hasta el punto que me dio después algo de pena de haberme quejado , creo que el precio / calidad está muy bien relacionado , las nuevas habitaciones del frente de playa o boungalows se veían insuperables , bonito hotel !!!!

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Sergio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Manager en Paradise Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Sergio M,

Thank you for your feedback, especially your comments about our tropical gardens. They are of great pride and a major asset to our hotel. Our environmental team are working daily to make sure the gardens stay beautiful. Naturally, we also try to keep the mosquitos to a minimum yet this is challenging due to the local climate.

We are sorry to learn you were disappointed with the Tiramisu, and steps have been taken to ensure that the standards of all menu items are maintained to the highest quality.

We hope to welcome you back on your next visit to Koh Samui!

Best regards,

Benjamin Lehmann & PBR Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Paredes sucias. Baño pelos en suelo. Mucha pasta para lo que es. Ya diré +. Acabo de llegar. Parece un poco descuidado. Me cobraron la pasta antes de llegar los ansias, sería para q no saliese pitando al verlo. Pero es q estuve en uno de Phuket. ... de lujo x poco + " Dewa Resort" ... jjjjjjjjaj

Estadía: febrero de 2016, viajó solo
Agradécele a Rafael G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narongchai Roip... M, Manager en Paradise Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Rafael G,
Thanks for your feedback on Tripadvisor. Paradise Beach Resort always happy to listen to our customer comment and fix the problem immoderately. Now we hope you have a good holiday for the rest stay at Paradise Beach Resort.

Best regards,

Narongchai Roipila ( J J )

Manager at Paradise Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de setiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel no esta mal, pero la relacion calidad precio para mi no es justa. Mas caro que la calidad que ofrecen. Los muebles son viejos, el agua de la ducha huele mal, el baño es bastante cutre.
Aun asi esta muy bien organizado, alquilan motos y el resort en general esta bien. No esperar lujos

Estadía: setiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a lauradefruit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narongchai Roip... M, Manager en Paradise Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de setiembre de 2015
Traductor de Google

Dear lauradefruit,
Thank you for your feedback about current stay at Paradise Beach Resort. We are sad to know that our products and facilities are not achieved your expectation and value of money. We are apologized for the inconveniences. The hotel is currently doing renovation zone by zone and schedule to be completed by December. This is one reason why our room rate is very low compare to the rate that we normally post.
Thanks again for your time support spending holiday with us. If you feel like our garden, Sea view, pool, happy hour sunset bar, quiet location and our staff customer services. Please feel free to contact me directly. The challenges that you feel disappointed will be fixed and ready for your next holiday. Please keep in touch.

Best regards,

Narongchai Roipila ( JJ)

Manager of Paradise Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de setiembre de 2015

Esta isla esta plagada de hoteles para todos los gustos y presupuestos, por lo que no es tan fácil decidir cual escoger... si quieres tranquilidad y playa creo que este hotel es muy buena opción.... esta un poco "viejo" pero están trabajando en la remodelación. El entorno es preciosos y el personal es bastante amable y proactivo. Puedo decir que disfrute de unas muy buenas vacaciones en parte a lo cómoda que me encontré en este hotel.

  • Estadía: setiembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a johanatig
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narongchai Roip... M, Manager en Paradise Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de setiembre de 2015
Traductor de Google

Dear johanatig,
Thank you very much for choosing Paradise Beach Resort and for your valuable time that you spent to write the review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. Our hotel is located a bit far from the entertainment area of the island but instead we have a quiet beach and an amazing view of Koh Phangan.
At the moment we are making the renovation of the hotel and by the end of the year we will completely refresh all our old rooms. We’re sure that the new look will significantly change the overall impression of our hotel and all our guests will feel more comfortable and satisfied.
We appreciate your rating of our customer service. It is such a delight to know that our team could make your holidays unforgettable.
It would be our pleasure to welcome you here again, hopefully in the not too distant future.


Best Regards,
Narongchai Roipila ( J J )
Manager of Paradise Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Manager en Paradise Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones