Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pavilion Samui Villas & Resort
Hoteles cercanos
Palm Coco Mantra(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 59
USD 51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 60/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Beluga Boutique Hotel(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 88
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de USD 118/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Beach Republic The Residences(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 350
USD 102
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 138/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Chaulty Towers(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 13
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 16/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Sallamai Resort(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 51
USD 48
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Pink House Samui(Lamai Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 53
USD 45
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 51/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 237
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 267/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Banyan Tree Samui(Lamai Beach)
USD 639
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 716/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 322
USD 275
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 253
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,311)
Filtrar opiniones
1,311 resultados
Calificación de viajeros
684
435
106
46
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
684
435
106
46
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,311 opiniones
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel es no más de tres estrellas aquí el concepto Resorts es diferente a nosotros, está bien aunque me decepciono un poco, esperaba lujo o así me lo vendieron. La playa está muy buena pero la piscina es muy pequeña

Estadía: julio de 2017, viajó solo
1  Agradécele a Lucía B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhakdeeS, Manager en Pavilion Samui Villas & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sophie D,

Warmest greetings from Pavilion Samui Villas & Resort!

First of all, we would like to take this opportunity to thank you very much for choosing us as accommodation of choice on your precious holiday and thank you very much for taking your valuable time to writing your feedback, we really appreciated.

I feel so bad to know that we didn't meet all your expectation.

Again, thank you so much for staying with us and I hope to see you here again on your next holiday to Koh Samui.

Sincerely yours,

Phakdee Sukkasem(Mr.)
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos con mi familia y nos entregaron unas piezas muy limpias y silenciosas, cada una con una tina exterior, el restaurante exquisito, playa y piscina excelentes y el staff muy dispuesto a ayudar en todo momento. Muy recomendable

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Javimazuela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhakdeeS, Manager en Pavilion Samui Villas & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Javimazuela,

Warmest greetings from Pavilion Samui Villas & Resort!

First of all, we would like to take this opportunity to thank you very much for choosing us as accommodation of choice on your precious holiday and thank you very much for taking your valuable time to writing your feedback. We're very pleased to hear that your stay with us were satisfied.

Thanks once again for your helpful review on Trip Advisor.

We very much look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Phakdee Sukkasem(Mr.)
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2017

Una muy buena opción por precio, calidad y ubicación. Un resort pequeño, muy bien acondicionado. ofrece todas las comodidades para una excelente estadia. ubicado en pleno centro de la localidad, a pasos de restaurant, centros de masajes, atracciones, playa, alquiler de motos. y literalmente en el mar

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mauricio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhakdeeS, Manager en Pavilion Samui Villas & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mauricio V,

Warmest greetings from Pavilion Samui Villas & Resort!

First of all, we would like to take this opportunity to thank you very much for choosing us as accommodation of choice on your precious holiday and thank you very much for taking your valuable time to writing your feedback. We're very pleased to hear that your stay with us were satisfied.

Thanks once again for your helpful review on Trip Advisor.

We very much look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Phakdee Sukkasem(Mr.)
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de setiembre de 2016

Hotel muy correcto con un personal muy amable y servicial. Tienen unas habitaciones para 4 personas en un edificio de nueva construcción justo enfrente (solo hay que cruzar la Calle) que ademas de disponer de dos camas dobles enoooormes, tiene vestidor y una terraza con bañera de hidromasaje para dos! Resulta muy agradable tomar una cerveza en el bar de la terraza frente al mar al atardecer. El desayuno genial!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Eulalia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhakdeeS, Manager en Pavilion Samui Villas & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eulalia V,

Warmest greetings from Pavilion Samui Villas & Resort!

First of all, we would like to take this opportunity to thank you very much for choosing us as accommodation of choice on your precious holiday and thank you very much for taking your valuable time to writing your feedback. We're very pleased to hear that your stay with us were satisfied.

Thanks once again for your helpfull review on Trip Advisor.

We very much look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Phakdee Sukkasem(Mr.)
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy correctas y con bañera hidromasaje en el balconcito - aunque no pudimos ni probarlo ya que el tapón no cerraba para retener el agua. El wc separado de la pica y de la ducha, también muy correcto.
Al ir en familia, pedimos expresamente dos habitaciones contiguas o en su defecto, en la misma planta. No sólo no estaban juntas, ni siquiera en el mismo edificio, sino que la segunda habitación estaba en el edificio de enfrente! Entendimos que no quedaban habitaciones en el primer edificio y aceptamos (qué remedio), pero nos sorprendió ver al resto del grupo - que llegaron posteriormente - en el primer edificio.
Estuvimos tres noches, dos de las cuales no tuvimos ni luz, ni aire acondicionado (absolutamente necesario en la isla), ni agua, ni wifi, ni electricidad para poder cargar cámaras, movil etc. Como solución, un generador ruidoso y dos focos calurosos justo debajo de nuestra habitación. Un desastre.
El restaurante del hotel caro pero bueno, tanto la comida thai como la internacional, y en la misma playa. La piscina muy pequeña para la cantidad de gente alojada.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a sendagv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhakdeeS, Manager en Pavilion Samui Villas & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sendagv,

Warmest greetings from Pavilion Samui Villas & Resort!

First of all, we would like to take this opportunity to thank you very much for choosing us as accommodation of choice on your precious holiday and thank you very much for taking your valuable time to writing your feedback.

I feel so very bad to know that we didn't meet all your expectation, We deeply apologize for the unpleasant experience you had at our resort. We've already taken steps to improve the quality for future guests. Thank you for bringing this to our attention.

Please accept our sincere apologies and thank you for comments.

We very much look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Phakdee Sukkasem(Mr.)
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones