Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,254)
Filtrar opiniones
2,254 resultados
Calificación de viajeros
1,815
328
75
28
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,815
328
75
28
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,254 opiniones
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017

Rocky´s Boutique Resort , es todo aquello que el cliente desa encontrar cuando esta de vacacions , lugar perfecto y buena gastronomia , el motivo de mi opinion es por ir a comer en dicho hotel el cual dispone de dos restaurantes , el " bistro " el
" dining room " que se encuentra al pie del agua y junto a la piscina es el mas popular y en el cual tuve a bien tomar mesa , el lugar merece todas las felicitaciones incluso de los clientes mas exigentes , sabrosos cockteles , platos exquisitos todo dentro de un entorno y bien adecuado al borde del mar con unas vistas panoramicas , y cin las mesas muy bien colocadas con buen espacio entre ambas cosa que se agradece mucho ,

Consejo sobre las habitaciones: Todas a mas en recepcion asesoran muy bien
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Peter-V P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rockys_Boutique, Guest Relations Manager en Rocky's Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol,

Thank you for choosing Rocky's for your precious holiday and for taking the time to share your lovely review.

It's lovely to know that you enjoyed our facilities and everything that Rocky's has to offer.

I have shared your kind words to the entire team.

I hope on your next visit to Koh Samui, you will choose us again.

Thank you once again for staying with us.

Best Personal Regards,

Ariane Evangelista
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad es que pese a tener 4 estrellas tiene un servicio e instalaciones prácticamente de 5. Estuvimos 4 noches y todo fue fantástico, buen desayuno, 2 piscinas, delante de la playa, habitciones espaciosas decoradas con gusto. Muy recomendable.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Joan Carles R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rockys_Boutique, Guest Relations Manager en Rocky's Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear JanS2R,

Greetings from Rocky's Boutique Resort!.

Thank you for choosing Rocky's Boutique Resort to spend your holiday and for taking the time to rate us on trip advisor.

We are pleased to know you had an amazing time here and enjoyed our facilities.

If you are planning your next stay at Rocky's, please email us anytime or visit our Facebook page for more updates.

Thank you once again for writing a lovely review on trip advisor.

Best Personal Regards,

Ariane Evangelista
Guest Service Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Instalaciones 100% hermosas, cómodas, el baño lindo con una decoración especial.
Cuidan cada detalle! Excelente atención súper personalizada.
El desayuno riquísimo, la piscina es pequeña pero totalmente acogedora. Sólo el detalle está en la playa es chica, pero se puede hacer kayak e ir a otras playas cerca, con más arena.
Me encanto el lugar! 100% recomendado!

Estadía: setiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a GracielaSC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rockys_Boutique, Guest Relations Manager en Rocky's Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear GracielaSC,

Greetings from Rocky's Boutique Resort!.

Thank you for staying with us and for spending time to make such lovely review for us on trip advisor.

We are so delighted to know you had a fantastic time here.

Our beach is very secluded and private so you'll definitely have a lovely stay at Rocky's Boutique Resort! We have kayaks, special shoes and snorkeling equipment.

Again, thank you for choosing us for your precious holiday and we look forward to welcoming you back here again soon.

Best Personal Regards,

Ariane S. Evangelista
Asst. Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de setiembre de 2016

hemos estado recientemente buscando unas vacaciones que nos recordaran las playas de nuestra querida Venezuela y no solo hemos encontrado el lugar sino que hemos dado con un Hotel encantador, El Rocky's Boutique Resort en Maret, debo decir que la atencion ha sido excelente, su Assistant Guest Relation Manager (Ariane) es encantadora y muy atenta, todo el personal del hotel es de una amabilidad excepcional.
por lo que recomiendo visitar este hotel y pasar una temporadita bajo sus atenciones.
Si hablamos de infraestructura , la habitacion que nos toco estaba bien, la decoracion tipica thai (muy bonita) aunque la cama no era tan comoda como debia esperarse. Sin embargo, no estaba mal.
Otra cosa que quizas puede ser una pequeña mancha es la playa , el hotel tiene una pequeña playa privada pero solo para la foto, comparada con las playas cercanas como Lamai o Chewang , la playa del hotel es muy poco agraciada , poco profunda , llena de algas y la arena es mas bien gravilla, no obstante el hotel tiene dos excelentes piscinas y un Shuttle gratis que te lleva a las otras playas con lo cual no es necesario utilizar la playa del hotel.
El desayuno no es buffet , te ofrecen una buena seleccion de desayunos desde unas mezclas asiaticas con arroz y pollo hasta avena y muesli.
ofrecen ademas cenas espectaculo que estan muy bien.
aunque para los aventureros del paladar como nosotros hay cientos de alternativas en la isla

Consejo sobre las habitaciones: creo que las habitaciones con garden view son las mejores
  • Estadía: setiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jcmartin2000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rockys_Boutique, Guest Relations Manager en Rocky's Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jcmartin2000,

Greetings from Rocky's Boutique Resort.!

First of all, thank you for choosing Rocky's for your precious holiday. It's really a pleasure having you here.

Thank you for taking the time to write your very special review to all trip advisor reader and those planning their holiday to the beautiful Koh Samui.

We treat all our guests like VIP's, and we are happy we did a great job because we exceeded your expectations.

Thank you for mentioning me and I'm so delighted to know you were satisfied with my service. I will for sure let everyone know that you really enjoyed your stay.

Again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back here again. I hope soon.

Best Personal Regards,

Ariane S. Evangelista
Asst. Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2015

Nunca olvidaria Este hotel, esta hermoso, precioso, detalles por todos Lados, Muy buen Gusto en la decoracion, te reciben en una recepcion espectacular con toallutas humedas y una bebida refrescante! Nuestra habitacion estaba a 3 pasos del mar, Wow que suite tan bonita! Mil detalles te Hacen sentir como un Rey. Muy bonito restaurant, Bar, alberca todas las instalaciones. De los mejores hoteles que he estado!!!! 10 puntos, de este hotel se van a enamorar, ideal para Parejas o familia. Precioso, por ejemplo como la habitacion estaba Muy cerca del mar al pie de los escalones habia una Bandeja de Madera hermosa Llena de Flores para poder limpiarte los pies de la Arena Antes de entrar en la habitacion, todo el hotel esta lleno de detalles.

Consejo sobre las habitaciones: Bueno, la nuestra fue a la Orilla del mär y fue un suenio!
  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Claudia L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rockys_Boutique, Guest Relations Manager en Rocky's Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Claudia L

Thank you for taking the time to post your wonderful review regarding your stay with us.

I was delighted to read about your experience and that you had the opportunity to experience everything that makes our resort so special.

Thank you again for your post and we do hope to welcome you back to Rocky's Boutique Resort!

Best regards

Jeena Eliasen
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones