Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personal atento, ambiente agradable y hamburguesas bastante ricas”
Opinión sobre: Second Nature

Second Nature
Clasificado como N.º 5 de 194 Restaurantes en Lamai Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 5
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 16 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El personal es amable y atento, y la comida está bien. El ambiente es agradable.
Nosotrxs pedimos hamburguesa, para variar un poco y a excepción del pan (un poco gomoso), estaba buena. Los postres también están ricos, en especial la mousse de mango.

Fecha de la visita: julio de 2016
Agradécele a Mikel D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitri D, Directeur général en Second Nature, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Customers,

Thank you for your nice review.
We are glad to read that you enjoyed your meal and desserts at Second Nature.

Have a nice stay in Samui !

Best regards,
Dimitri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (582)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 582 opiniones

Se escribió una opinión 30 de junio de 2016

Vinimos porque tenéis muchas buenas críticas y la verdad para mí este restaurante es de lo más normal .La comida es normal, nada del otro mundo. Quizás si esperas un súper restaurante esté ni mucho menos lo es. Nada del otro mundo. Servicio regular, ambiente cero.Está bien para probarlo pero no repetimos.

Fecha de la visita: junio de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a moralesenrique996
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitri D, Directeur général en Second Nature, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Customer,

When you give a 2/5 rating, it usually means that something was wrong during your visit.

Excuse me, but i do not read anything bad in your review.

We do not pretend to serve food "from another world".
You read the review from our customers before your visit, and nobody wrote something like that.

We serve simple but good food with the best ingredients, in a nice and clean place.

You are Spanish, so if you want something "from another world", i suggest you to visit El Buli in your own country, rated as the best restaurant in the world. They will serve you amazing fusion gastronomic food for 300 € without the wine, and you gonna eat something very special.

Second Nature is neither a fusion restaurant, nor a gastronomic one. And our prices are affordable to everyone, as we serve dishes starting at 3 €.

Sorry if you expected something incredible, just because we are in the top 5 of Trip Advisor in Lamai since long time (but now, your bad rating downgraded us...).

When i read the other comments you wrote about other restaurants in Lamai ( you gave 1/5 to Sabeinglae and 2/5 to The Cliff ), i have a bad feeling. Running a restaurant is a very hard work, and we do our best. Once again, you didn't wrote anything bad about our place, but rating us 2/5 because it is just a "normal" restaurant is hurting.

It is like you if you go to the swimming pool, and you complain because there are no dolphins in it...

Have a nice stay in Thailand.

Dimitri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi Mujer y yo estuvimos cenando aquí anoche, atraídos por la alta puntuación en ttipadvisor. En primer lugar los fantásticos cócteles que se supone el local sirve no los pudimos probar porque el barman estaba enfermo. Después pedimos una ensalada caprese , la mozarela creo que fue la peor que probé con ese nombre, el dueño que todo hay que decirlo es muy atento, me explico que en thailandia Es muy dificil conseguir mozzarella , de segundo un padthai que estaba bien y unos spaguetis fruto de Mare que no estaban muy acertados .
Entiendo que el propietario intenta dar un tipo de comida distinta de la tailandesa y hace lo que puede con los productos locales , además que es muy atento con los clientes y nos hizo un descuento para compensar la mala calidad de la comida. Pero como este es un foro para que otros viajeros sepan lo que encontrarse , no entiendo que este local pueda estar de segundo en lamai Beach.

Fecha de la visita: enero de 2016
Agradécele a rubeno402
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitri D, General Manager en Second Nature, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Customer,

I apologize if we didn't met your expectations.

We usually serve our Caprese Salad with the best tomatoes, italian basil, and very good mozzarella. On the side, we offer bottles of balsamic vinegar and italian olive oil at your discretion.

The fact is that you visited us on sunday january 3rd 2016, it was peak season in Samui, and all mozzarella suppliers were out of stock or closed for holidays and / or because it was sunday.

That is why we had to buy mozzarella in block instead of the usual mozzarella balls in brine.
I understand that the quality is not the same, but it was not bad at all, as it still was imported from Italy.

And that is why i offered you 20% discount on your entire bill (!)

You also complained that your Spaghetti Frutti di Mare were made without tomato sauce.

As i reminded you, all the ingredients of any of our dishes are written on our menu, and i had to prove this by showing you the menu again, but you responded that you didn't read the ingredients...

It is clearly written that the sauce is made with cream and white wine.

All in all, describing your food as "bad" because of only 1 ingredient amongst 2 starters and 2 main courses is not really fair, especially when you said that your Pad Thai was very good...


Best regards,
Dimitri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de setiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Buscando un sitio para cenar por Lamai encontramos este lugar, un toque de clase y buen gusto que se agradece entre tanto jaleo.
Buen producto, genial presentación y una atención extraordinaria, hacen de este sitio una parada obligatoria para el que quiera escapar de la comida callejera y la cerveza barata.
Destacar por encima de todo el trato recibido, carisma y simpatía por los cuatro costados.

Fecha de la visita: setiembre de 2015
3  Agradécele a undo02
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitri D, General Manager en Second Nature, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de setiembre de 2015
Traductor de Google

Hola Dear Customer !

Wow, thank you very much for your very nice comment, it is really highly appreciated, especially from people coming from Bilbao in Pais Vaco / Euskadi, a very important place for gourmets and gastronomy !

It makes us very glad, as a new restaurant, to read such nice words !

We hope to see you again soon. Enjoy your holidays in Lamai !

Thank you ! Eskerrik asko !

Dimitri & Second Nature staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitri D, General Manager en Second Nature, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Second Nature también vieron

 
Lamai Beach, Maret
Lamai Beach, Maret
 

¿Estuviste en Second Nature? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil