La casa es ideal. Es espaciosa. Tiene todo tipo de comodidades y detalles, y además nos ofreció una gran tranquilidad para descansar y disfrutar en familia. La piscina es la bomba.
Nuestra experiencia ha sido genial! Perfecta para desconectar. Fuimos en enero y pudimos usar la piscina. La casa es una casa totalmente equipada pero en medio de un ambiente rural silencioso y tranquilo. Just perfect to relax. We were there in January and we could swim at the pool. Full-equiped. Quiet countryside. Hope I can repeat soon!
Maravillosa casa para desconectar. Cuidan hasta el minimo detalle. Fuimos con los niños y mejor imposible; amplio jardin y tiene casita y toboganes para ellos jugar. La piscina está climatizada, asi que todo un lujo. Repetiremos seguro. 100% recomendable
Enero, solazo, diazo, piscina climatizada y en un lugar en el que se cuida todo al detalle! Que ganas de repetir!
Pasamos ya un tiempo hace tres años y hemos vuelto estos días. Es uno de esos sitios que te marca la vida. Esta en el lugar perfecto para desconectar solos o en familia. Una casa preciosa, amplia, limpia y con terreno y piscina. Ofrece mucha intimidad y el trato fue increíble. He vuelto y seguiré volviendo.
Ubicación perfecta para desconectar , la casa acogedora y los exteriores perfectos para pasar el día al
Sol...muy recomendable!
Nos encantó,no le falta detalle y el trato inmejorable. Perfecta para familias con niños.Repetiremos seguro!