Jesus GG

Buen hotel en relación/calidad/precio

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 oct. 2024mediante dispositivo móvil
Mi pareja y yo pasamos 4 días en éste resort la ultima semana de febrero.

La habitación me pareció que estaba genial, bastante bien de espacio, una cama bastante grande y cómoda, la terraza amplia (después, ya la suerte que tengas con las vistas), y el cuarto de baño sencillo pero igual de bien. Dispones de caja fuerte y un mini frigorífico por si quieres guardar tu comida y además te dan un pequeño reconocimiento al llegar(pequeños detalles que suman).

El hotel es de nueva construcción, dispone de muchos servicios. La piscina está genial, hay sitio de sobra para poder tumbarte en una amaca, al igual que en la playa, la cual tiene un acceso directo desde el hotel. Dispones de un gimnasio pequeñito pero hace su función. Destacaría lo limpio que suelen mantener todas las instalaciones.

Al buffet del desayuno no le falta de nada,se puede uno poder algo exigente con ciertos aspectos, pero en general tienes de todo y en abundancia.

Cabe decir que al ser temporada baja se estaba muy agusto y el ambiente era ideal ya que también el hotel no tiene nada alrededor.

No hicimos mucho uso del restaurante, sinceramente el pueblo está a 15 min q pie o 4 en coche y hay buenos restaurantes donde poder comer/cenar a mejor precio.

Si vas por esa zona, en relación calidad precio me parece que es muy buena opción.

Si v
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Apartments Vera
            A 2.7 km de Residence Del Mar Emotion
            Apartments Luciano 1576
            Ver más hoteles en Liznjan
            Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023

Es un apartamento alejado de Pula que si quieres tranquiladad e ir con familia es ideal.
            Las habitaciones son muy amplias y en la cocina del apartamento tiene casi de todo, los baños son pequeños, la mampara no cierra con puerta y lo mojas todo.
            La zona de piscina esta muy bien, hay dos piscinas y la playa esta frente al hotel, es una playa de rocas pero es muy correcta.
            Yo hice la reserva a través de una agencia la cual ya pague previamente mi estancia, cuando fue la hora de hacer el check in me cobraron de nuevo la estancia y encima 4 desayunos que no consumimos. En la recepción hay personal nada eficiente. Se tiene que tener cuidado con lo que te cobran, por suerte me han devuelto el dinero, pero cuando les dices que ya esta pagado y no te creen, creo que tendrían que ser mas profesionales.
            No volveria nunca y no lo recomiendo

Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo para nada
            Fecha de la estadía: julio de 2023
            • Tipo de viaje: Viajó con familia
            Agradécele a mf08640
            Timo Vecchi, Sales en Residence Del Mar Emotion, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024

Dear Guest,
            We sincerely appreciate that you chose to stay with us and took the time to share your feedback. We regret the inconvenience caused by the double charge at the reception, and on behalf of our team, we extend our apologies. Please understand that our staff must confirm previous payments with their superiors and the accounting department before processing any refunds. We're happy that this situation was resolved and that the mistake was corrected promptly. We truly hope that, despite this issue, you left with positive memories and that we will have the pleasure of welcoming you again, allowing us to showcase the warmth and hospitality we are known for.
            Warm regards,
            Del Mar Collection

Se escribió una opinión ayer

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Fecha de la estadía: agosto de 2024
            Escribió una opinión el 26 de setiembre de 2024

Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2024
            Traductor de Google

Consejo sobre habitaciones: Rent a car and find evening entertainment elsewhere
            • Tipo de viaje: Viajó en pareja