lindo lugar para estar en familia y con niños pequeños, la pileta hermosa lo unico q le agregaria es q hagan mas seguido el cambio de ropa blanca sabanas y toallas
Ideal para pasar unos días en un ambiente relajado. Aire acondicionado, tv por cable, pileta y permiten mascotas. Todo en orden. Más que recomendable!
excelente lugar para descansar siempre muy bien atendido por su dueña la Sra Fabiana la cual siempre presente por cualquier inconveniente que surja un bello predio muy buena pileta bien los servicios en general ya es la segunda temporada que disfrutamos de tal lugar.
Y pensamos volver nuevamente.
Zona de quintas mucho verde y tranquilidad. La pile limpia sector de parrilla y departamento con cocina completa y limpio.
Un poco incomodas las almohadas recomendaria si van en auto llevar de casa.
Buena atención pero algunas deficiencias en el departamento. El baño muy pequeño y no desagotaba bien. La grifería de la cocina con fallas. Lo mejor: El parque y la pileta. Barrio tranquilo.
Muy bien ubicado. Excelente servicio. Limpieza muy bueno.
Comodidades, muy bueno. Pileta hermosa.
Mucho verde!!
Alquilamos 3 departamentos para pasar el fin de semana de navidad. el lugar es muy lindo, con mucho parque la pileta estaba impecable y tuvimos mucha privacidad.
Lo unico negativo que puedo mencionar es que a nuestro departamento se accede por escalera y como tenemos un bebe no nos era muy comodo, como nosotros eramos tres famiias tuvimos opcion de intercambiarnos asi que no nos complico para nada.
Fabiana, la propietaria es muy cordial y servicial. Muy recomendable para pasar unos dias en familia