Excelente alojamiento, mucha preocupación por los huéspedes, amabilidad de los dueños y limpieza a toda prueba.
Totalmente recomendable.
Visitamos con mi esposo e hija de 2,4 añitos las cabañas de Amukan en diciembre del 2018 y de verdad que están equipadas de lujo, todo nuevo, limpio, con salamandra para el frío, con una vista privilegiada que te despiertas cada mañana, con el volcán Villarrica en frente, con el reflejo del lago y toda la naturaleza verde alrededor.
Sin duda alguna un lugar acogedor atendido por sus dueños directamente que se estaca la amabilidad, cariño por lo que hacen y una atención ciento por ciento para hacer de la estadía unos días realmente de descanso y sin problemas.
Lejos lo recomiendo sin ninguna duda para familias con o sin hijos que quieres ener un centro de operaciones cerca de huilo huilo y que realmente podrán descansar y conectarse con la naturaleza.
Un lugar que hay que visitar.
Estuvimos un fin de semana de noviembre junto con mi familia. Arrendamos dos Cabañas muy equipadas y modernas. El lugar nada que decir, increíble. Muy buena recomendación.
Un lugar muy acogedor, con unas vistas maravillosas donde respiras el aire a campo y yervas naturales.donde puedes caminar libremente conectandite con gente muy buena, disfrutar de un buen libro, deliciosa copa de vino mirando un paisaje soñado.
Nos hospedamos 5 días en estas hermosas cabañas, con una vista inigualable y a solo minutos en auto del centro y a 5 caminando hacia el lago.
Las cabañas son nuevas, lindas, cómodas y súper bien equipadas, con todo lo necesario para pasar unas excelentes vacaciones.
Lo mejor es la terraza donde puedes parrillar y disfrutar con vista al lago.
Atienden sus propios dueños que son un amor, te entregan información turística y todo lo necesario para pasar unas excelentes vacaciones, 100% recomendado.
El entorno de las cabañas está cargado de naturaleza y la vista desde todos sus ángulos es insuperable.
Tanto las habitaciones como las dependencias comunes (living, comedor, cocina y balcón) tienen vista al lago Panguipulli con el volcán Villarrica de fondo y en algunos ángulos desde el balcón se puede observar incluso el volcán choshuenco.
Amanecer con el paisaje y el canto de los pajaritos que circundan Amukan Lodge, es sencillamente insuperable.
Cuento aparte además es la amabilidad de sus dueños y también de don Juan... un lugar increíble!
Amukan Lodge por lejos el mejor lugar. Soñado!
Segundo año que lo visitamos con amigos, todos pescadores. El lugar, su entorno y las cabañas son de primer nivel, completamente equipadas.
Lo mejor, los asados en la terraza con vista panorámica, ricas camas que te aseguran un buen descanso, y por supuesto la buena onda de Matias y Catalina.
Volveremos!