La habitación suite se encuentra en excelentes condiciones a nivel general. Se destaca la tranquilidad, comodidad y limpieza. Es un lugar cálido y cómodo. El estacionamiento es adecuado. Muy recomendable.
- Bar/Salón
- Internet gratis
Muy buen hotel ,tranquilo,buena ubicación a 10 minutos de Santa Fe,buen restaurante en el.hotel,wifi bien,buen estacionamiento propio, habitación cómoda,buena limpieza, excelente lugar,estuve en junio 2017
Como huésped me siento muy cómodo y bien atendido. Son todos muy amables y cordiales en el trato. Las habitaciones cómodas y limpias.
Es de destacar la excelente gastronomía del restaurante.
Súper recomendable.
Es un lugar ideal para pernoctar, cenar y desayunar sin salir del establecimiento. Esta ubicado en un lugar fàcil de acceder y salir sin pasar por la ciudad de Santa Fe a excepcion de circular de este/oeste o viceversa.
Muy limpio, buena presion de agua, muy bue a comida y atencion. El desayuno podria mejorar. El estacionamiento es un poco angosto para mi auto (o mi euyo. es muy ancho.. citroen AirCross) Solo me quede una noche, pero volvere.
1/ Nos sorprende por su cuidado de espacios y mobiliario, como también la tranquilidad del lugar. Los revestimientos y maderas en perfecto estado perfecto. Las habitaciones tienen balcón con doble abertura: no llega ningún ruido de la ruta y eso suma al descanso.
2/ Ideal para estadías de trabajo o viajeros: tiene toma corrientes especiales que no cortan la electricidad una vez quitada la tarjeta de ingreso. Esto es un detalle sobresaliente pensado para quienes necesitamos recargar baterías de compus o celus.
2/ Fuera de los horarios de desayuno, no hay buffet o servicio de cafetería por lo cual puede ser una oportunidad a mejorar. Pero es bueno saber que a sólo 500 metros contamos con una estación YPF Full que cuenta con shop las 24hs. Más allá de esto, el hotel no está cercano al centro comercial de Santo Tomé.