Recomendable 100%. Apartamento pequeño, pero que cumple con todas las necesidades para una familia de hasta 4 personas. La limpieza fue muy buena, así como la calidad del mobiliario, los electrodomésticos o el menaje. La urbanización (la piscina es estupenda) está muy bien situada tanto para ir a la playa andando como para comunicarte en coche con los pueblos de la zona. Volvería sin dudarlo.
Estuve con mi pareja en el apartamento Laguna Beach 4u y lo pasamos fenomenal, la zona es estupenda, tranquila y muy cerca de la playa.
El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unas buenas vacaciones y esta todo nuevo.
Silvia y Felipe nos atendieron muy bien y estuvieron muy atentos en todo momento.
Sin duda cuando pueda repetiremos el viaje porque la zona nos ha gustado mucho.
Visitamos Garrucha, Mojácar y algunas calas perdidas que hay por allí.
Muchas gracias.
Estuvimos la primera la primera semana de agosto, el piso estaba perfecto tenía todo lo necesario y la limpieza muy buena.
Felipe muy educado y amable que nos indicó varias playas que visitar, restaurantes, sus indicaciones fueron todas muy acertadas.
Volveremos seguro el año que viene.
Muchas gracias.
Apartamento acogedor y cómodo. Al lado de la playa y paseo marítimo. Piscina excelente y propietario muy atento en cada detalle.
El apartamento tiene una ubicación excelente al lado de la playa.Es una zona muy tranquila pero al lado del paseo marítimo donde hay bastante restauración.
La piscina del apartamento muy bien y el apartamento muy equipado y acogedor.La atención del propietario genial muy atento en todo momento.
Excelente ubicación, muy cerca de la playa. Zona tranquila para poder descansar, teniendo cerca alguna zona de ocio.
El apartamento se encontraba con buena limpieza y contaba con una piscina bastante grande.
Recomendable, volvería a repetir.
Estuve en agosto del año pasado con mi pareja en el apartamento de Silvia y Felipe. Un apartamento moderno y bien equipado. Se puede ir a la playa andando porque está cerca y en la zona hay muchas ofertas de ocio ya que también está el paseo marítimo.
Cerca de la zona, se encuentra Garrucha, donde pudimos ver su puerto pesquero con lonja.
La zona está muy bien y el apartamento está bien ubicado, limpio y equipado.
Muy buena atención de los propietarios y de la chica que nos recibió en Vera para la entrega de llaves. Repetiremos seguro!!! Encantados!!!!