Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,069)
Filtrar opiniones
1,069 resultados
Calificación de viajeros
839
162
39
17
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
839
162
39
17
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,069 opiniones
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Instalaciones impresionantes, en una zona privilegiada, vistas inmejorables, preciosa playa. La suite con piscina privada de ensueño. Yo viaje en familia, pareja con 2 niños de 18 y 11 años e imposible más comodidad. De 10!!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a juliojosev2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear juliojosev2016,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to write a review and recommending our resort to the readers here who have yet to know us. I am grateful for your kind thoughts and observations about the resort’s unique setting.

It was a great pleasure to have you and your family with us. Please feel free to reach me out directly when you plan for another holiday in Phuket, we look forward to welcoming you all back in the near future.

Thank you and kind regards,

Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

El hotel es realmente magnifico , su estilo , sus jardines , la situación , el desayuno es el mejor que he conocido y creo que será casi imposible que lo supere algún hotel en el futuro , pero lo que hace de este hotel una experiencia única es la atención de todos sus empleados , es realmente maravillosa.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a fgomez2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear fgomez2016,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write your review. I am so glad to read that your recent stay was described as 'magnificent' and the resort ambiance was at your satisfactory. Moreover we cannot thank you enough for the comments towards our team members, which is encouraging!

Please feel free to contact me directly when you plan for another holiday in Phuket, it was our pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you back in the future.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017

He estado 4 noches en este hotel, el atendimiento bien, la amabilidad en la piscina bien, la habitacion esta bien, el hotel es un poco aburrido , el entorno de la playa para verlo esta bien , pero no es una playa adecuada para bañarse, turbia, con fondo verde y nada que ver con las playas del caribe, otro detalle son los precios de los restaurantes, son precios europeos, no puede ser, el agua a unos 8 euros la botella, te salian las cenas mas caras que en una restaurante de alto nivel en España, no puede ser.
Globalmente el entorno si quieres soledad , vale, pero con los matices que he dicho, yo no lo recomendaria para futuros viajes. todos los servicios carisimos.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a guiller0139
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear guiller0139,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write your stay review. I am sorry to hear that you did not enjoy the surrounding environment of beach which is situated in a national park and one of the most pristine areas of Phuket. It is disappointing to read when a client leaves dissatisfied, however I would like to thank you for your comments regarding the food and beverage prices which will be discussed with the rest of the team to improve the value moving forward.

If we have another opportunity to welcome you back at Anantara Layan, I will be more than happy to assist you personally with arranging your stay to regain your confidence in our resort. Please feel free to reach me out, I look forward to hearing from you.

Thank you and warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017

Estuvimos en un hotel de Kata un par de días primera para conocer aquella zona y hacer alguna excursión y después nos alojamos en una de las villas de este hotel. Desde el principio fue una experiencia magnífica, el recibimiento buenisimo y todos los empleados muy amables. Nos encantó todo, desde la comida, la playa, el relax de la zona. Un sitio idílico para descansar en pareja.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Tour389278
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Oh Lalá M,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review.
It was a pleasure to have you with us and I am so glad to read that you thoroughly enjoyed our beach, peaceful location, food and the friendliness of our staff.

We all look forward to welcoming you back in the future and do feel free to contact me directly at anytime should you need any assistance in planning your next Phuket holiday.

Thank you and best regards,

Fred Varnier
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2017

La estancia en Anantara ha sido increible. El equipo del hotel es sencillamente maravilloso, las instalaciones y la localización es perfecta. El trato del pesonal del hotel es perfecto. El desayuno increible, En resumen, PERFECTO.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a 410josemariaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear 410josemariaf,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write a review. I am delighted to read that our team has made your stay so memorable and you've enjoyed our natural settings and our service here.
Please feel free to contact me directly at anytime when you plan for another holiday in Phuket, it was a pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you and your family back in the near future.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones