Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Travelocity
PricelineUSD 196
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 5 de enero de 2023

Maravillosa experiencia,nos encanta,sitio de buen compartir para no olvidar ❤️Hotel con habitaciones espaciosas,rodeado de naturaleza,buena comida,servicio impecable Siempre que hemos ido la hemos pasado muy bien
Agradezco al equipo de admisión Sr Batriu,Eva,Carles,Jordi y Pau,excelentes profesionales.

Consejo sobre habitaciones: Me encanta!Todo bueno
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a raquel r
Atenció al Client, Otros en Hotel Mon Sant Benet, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2023

Apreciada E7706PQraquelr

Queremos darle las gracias por haber dedicado unos minutos en compartir su experiencia en el Hotel Món. Nos encanta leer un comentario tan positivo como el suyo, transmitiremos sus amables palabras a todo el equipo. Esperamos que nos vuelvan a visitar en el futuro cercano.

Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2022

Todo el fin de semana fue espectacular; empezando por la habitación familiar bastante grande comparada con otros hoteles, las vistas del balcón dan al jardin que da un plus de tranquilidad e intimidad. Fuimos en familia con niños y personas mayores. Los niños disfrutaron mucho la piscina y los jardines. Todo está adaptado y en un recinto muy cuidado. Comimos en la Fonda donde nos dieron un trato muy bueno, especialmente con los niños. La comida del menu espectacular, calidad-precio muy adecuado. La actividad medieval en el Monasterio gustó a grandes y pequeños y es muy comoda para personas con movilidad reducida; el personal encantador, las guias muy atentas en todo momento. La cena fue en el hotel, en el restaurante Món y estuvo todo perfecto, la comida local y muy buena, tanto para mayores como niños.
Ya lo hemos aconsejado a nuestros amigos y seguro que repetimos porque se nos hizo corta la estancia.
Estancia perfecta para fin de semana. Sin salir del propio recinto tienes muchas actividades.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a Amaraferpi
Atenció al Client, Otros en Hotel Mon Sant Benet, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2022

Apreciada Amaraferpi

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a explicar su experiencia en Món Sant Benet. Nos alegra leer un comentario tan positivo como el suyo, fue un placer que nos eligieran para pasar uno días en familia. Esperamos que nos vuelvan a visitar en el futuro.

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto. Pero el precio es muy elevado por lo que ofrece. Por este precio puedes ir a un hotel con spa, con mejores instalaciones en general, etc. Le faltan detalles muy importantes para justificar este precio.
La comida del restaurante esta muy bien pero la sala no esta a la altura de lo que se espera a este precio.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a C2447GNjuanr
Atenció al Client, Otros en Hotel Mon Sant Benet, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2022

Apreciado C2447GNjuan

Queremos darle las gracias por haber dedicado unos minutos en compartir su experiencia en el Hotel Món. El Hotel Món está muy bien valorado por nuestros clientes, los productos que ofrecemos son de la máxima calidad y se ajustan al mercado actual.

Reciba un cordial saludo. Dpto. Atención al Cliente

Escribió una opinión el 6 de julio de 2022

Me quedé hace ya tiempo en este hotel, pero todo estuvo perfecto, el hotel es muy bonito, en la recepción muy amables y el servicio de parking gratuito, nos dieron un upgrade a una habitación muy amplia y bonita, todo muy limpio. También pudimos aprovechar de la piscina, un añadido perfecto para el calor.
Está ubicado en un lugar muy tranquilo rodeado de vegetación. Y disponen de bicicletas.
Volveremos seguro

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Experience297724
Atenció al Client, Otros en Hotel Mon Sant Benet, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2022

Apreciado Experience297724,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a explicar su experiencia en Món Sant Benet. Nos encanta leer un comentario tan positivo y nos complace que nos otorgue la máxima puntuación. Nuestro mayor objetivo es sorprender y satisfacer a las personas que nos visitan y nos alegra haberlo logrado con usted. Esperamos recibirle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 27 de junio de 2022

De nuestra visita destacare a las personas, al servicio de recepción y de restauración. Tres dias de facilidades, tres dias de amabilidad y de buenos servicios y propuestas. Excelente restauración en el Mon o en el O. Unos dias de descanso engrandecidos por las personas que gestionan el hotel
Muchos diran que la tele de la habitación es justa o que faltan algunas hamacas en la piscina, pero son detalles, lo que realmente valoro de este hotel ha sido los espacios, el entorno, la paz, la gente que me ha facilitado ser feliz unos dias.

Consejo sobre habitaciones: Sol de tarde
Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a 930jordib
Atenció al Client, Otros en Hotel Mon Sant Benet, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2022

Apreciado 930jordib,

Muchas gracias por compartir su experiencia en el Hotel Món. Nos encanta leer un comentario tan positivo como el suyo, nuestro mayor objetivo es satisfacer a las personas que nos visitan y nos alegramos de haberlo logrado con usted. Transmitiremos sus amables palabras a todo el personal. Esperamos que pronto nos vuelva a visitar.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo.

Dpto. Atención al Cliente