He estado una semana en este apartamento ahora en agosto y mi opinion es muy buena, es tranquilo, la propietaria Olga te lo deja con todo, incluso secador de pelo,, una tele grande y buena definicion, menaje de cocina de sobra, en otros sitios te encuentras 4 vasos y cuatro platos, con plaza de garaje, volveria otra vez sin dudarlo, gracias por todo Olga
Servicio |
Magnifico apartamento. Bien situado, bien equipado y con buenas vistas (tumbado desde la cama puedes ver las montañas).
Muy cerca del apartamento tienes tienda de alimentación, farmacia (también hay médico, con servicio de urgencias 24h) y una pista forestal por la que accedes a la montaña donde tienes para elegir muchas rutas que hacer.
Tiene una TV a la que puedes conectar por usb un disco duro y ver películas, escuchar música...
En fin, para repetir sin pensarselo.
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Acogedor apartamento bien equipado. La dueña muy amable buscando en todo momento nuestro bienestar. Tanto desde Canfranc como alrededores ideal para hacer senderismo que es lo que hemos hecho nosotros. Ha sido una buena experiencia.
Excelente apartamento, muy bien cuidado y con todos los servicios necesarios. Calefacción eléctrica lo que permite manejarla a las necesidades que tenga cada uno. Ideal para 4 o 5 personas.
Muy cerca de las pistas de Candanchu y Astún lo que le hace estar en una situación privilegiada para los esquiadores, que además cuentan con una pequeña habitación donde dejar los esquís y también con una plaza de parking, con lo que se evitan problemas con la nieve si llegase el caso.
La atención que nos prestaron, también fue muy buena
Familias con niños pequeños |
El apartamento esta muy bien, se encuentra en una zona tranquila. Esta muy bien equipado y hay casi de todo. Nos alojamos con una perrita pequeña y sin problemas, todo perfecto.
La dueña del piso muy atenta con nosotros, proporcionándonos todos los datos posibles del piso y respondiendo a nuestras dudas.
Muy recomendable, y de volver a Canfranc, volvería a alquilar este apartamento.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
El apartamento es muy acogedor y cómodo, equipado con lo necesario para pasar unas vacaciones y tiene aparcamiento amplio justo enfrente del edificio.
Destacaría que permiten mascotas, y la comunicación con la dueña excelente.
Sin duda repetiriamos.
Personas con mascotas |