Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1,540
1,540
55 - 60 de 2,434 opiniones
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención buenisíma! Especialmente de Luiggi, Naomi y Geancarlo, que fueron super amables durante toda la estadía.
Las instalaciones bellas, la comida muy rica y tienen muchas actividades tanto para grandes como para chicos.

Agradécele a FioreGuerreroS
Customer Experience, General Manager en Casa Andina Select Zorritos Tumbes, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Hola Fiorella,

Muchas gracias por dejar tu comentario acerca de tu ultima visita, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue muy buena y el servicio brindado fue el esperado en especial el de Luiggi, Naomi y Geancarlo a quien haremos saber tu comentario.
Esperamos poder tener otra oportunidad de recibirlos.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención de Tony en recepción y luiggi en el lado de restaurante.
Todo muy bien con respecto al orden, limpieza y la buena disposición de todos los colaboradores.
Con respecto q las instalaciones todo muy bonito

Agradécele a 241giorgioz
Customer Experience, General Manager en Casa Andina Select Zorritos Tumbes, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2022

Hola Giorgio,

Muchas gracias por el comentario acerca de tu estadia con nosotros, nos alegra saber que nuestra gastronomía y servicio y pudieron superar sus expectativas en especial Tony y Luiggi.
Esperamos poder atenderlos nuevamente.

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2022

El hotel, la habitación, los restaurantes y la piscina A1. Muy limpios y personal siempre atentos a ayudar. La playa estuvo con bandera roja y no pudimos acceder, además que tenía piedras y restos de árboles que no podíamos ingresar ni a la orilla por miedo a dañarnos.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar las habitaciones cerca a la piscina, pues la que me tocó estaba alejado para mi gusto
    • Calidad del descanso
Agradécele a F2994LQmar_av

Hola F2994Lmae_av,

Agradecemos el comentario sobre sus estadia con nosotros, nos alegra saber que pudimos cumplir con sus expectativas. Tambien queria comentarle que hemos tenido un oleaje anomalo en todo el litoral y nuestra playa fue afectada por ello. Esperamos poder recibirlo nuevamente para que pueda disfrutar del servicio y de nuesra playa.

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022

Excelente servicio,desde la persona que te recibe buena atención,el lugar hermoso, los jóvenes claudia y Luis súper atentos, servicial y amables muy eficiente en su trabajo. Recomendaría siempre casa andina

Consejo sobre habitaciones: Aprovechen las promociones
Agradécele a bianca s

Buenas noches Bianca,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tus experiencias en cuanto a tu estadía en nuestro hotel Casa Andina Select Zorritos. Me complace saber que nuestras instalaciones y servicio fueron de tu completo agrado, especialmente el de Claudia y Luis.
Es altamente gratificante para nosotros saber que pudimos cumplir con tus expectativas.
Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022

La atención de recepción fue súper amable
En el caso de los mozos, todos fueron atentos así como en especial de Luis Gonzaga que estuvo pendiente de nosotros.
El hotel nos encanta ya que es súper familiar.

Agradécele a Roxana C

Buenas noches Roxana,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tus experiencias en cuanto a tu estadía en nuestro hotel Casa Andina Select Zorritos. Me complace saber que nuestras instalaciones y servicio fueron de tu completo agrado, para nosotros también fue un absoluto placer atenderlos.
Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente.

Saludos cordiales,