Muy excelente atención, buen bufete de desayuno muy satisfecha y contenta lo recomendaría a mis familiares, amistades cercanos por su gran servicios y amabalidad de parte de todo el equipo de trabajo
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Me resultó facil llegar cuenta con buena ubicación, los cuartos son Amplios, muy Buena atención, Excelente Servicio. Todo Limpio y ordenado. La mejor opción en la ciuda de Talara. Con ganas de regresar pronto.
Excelente servicio siempre atentos a las necesidades del cliente y tanto al servicio de desayuno espectacular, gracias por la atención Miguel, Édgar y Alexis. Lo recomendaré a mis amistades y estaré pronto por sus instalaciones.
Hola 146oswaldo, Gracias por tomarte el tiempo en compartir tu experiencia en TripAdvisor. Que agradable saber que disfrutó de las instalaciones y atención de nuestros colaboradores. cordiales saludos, Alexis Garcia Gerente de hotel
Excelente atención y pronto servicio, mis felicitaciones a Alexis García Aguilar, por tan increíble atención y seguimiento a mi petición para el día del padre. Todo salió de maravilla. Estuvo siempre al pendiente desde el inicio hasta la entrega en el desayuno. Muchas gracias era muy importante para nosotros.
Muy buena atención en el hotel... estuve casi 5 meses y el trato fue como una familia desde la recepción con Jorge , Miguel y Krizz hasta la Sra. Araceli quien estaba a cargo de la limpieza de las habitaciones! Me voy mucho más que satisfecho por todo el trato! Lo recomiendo ...
Desde el personal y las instalaciones impecables!! Es un ambiente agradable para disfrutar entre amigos, familia... La atención es buena, super recomendado! Siempre es bueno regresar y saber que se pasa chevere
Estimado N8517SSgabrielah
Muchas gracias por tomarse el tiempo y compartir su experiencia en nuestro hotel Casa Andina Standard Talara.
Sinceramente nos sentimos contentos de tener personal que lo pudo ayudar en todos sus requerimientos y estar a la altura de lo que usted merece.
Saludos
Alexis García Aguilar