Melissa P

La mejor experiencia en la habana

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Hotel fascinante, arquitectura hermosa, la mejor de la habana, decoración y ambientación con la mejor cultura y lujo en el mismo lugar.
La mejor ubicación de la habana al frente del Capitolio
La mejor elección sin duda calidad precio

Habitación con vista hermosa la mejor vista a la cuidad al museo de la habana hermoso, habitación con excelente dotación confortable limpia decoración hermosa bañera , habitación de lujo , aseo diario
Desayuno variado delicioso, a la carta y tipo buffet incluido con delicias cubanas culinarias

Lo mejor su piscina en el piso superior donde puedes ver la habana en todo su esplendor , tomar , un café , un trago y disfrutar de la piscina o del atardecer en el mejor lugar de la habana
El servicio inigualable todo su personal siempre estará atento para que tengas la mejor experiencia de lujo
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Puedes ir al bar enfrente de el hotel la floridita de tradición cubana y tomarte un kaipiriña el...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada Melissa P:

¡Estamos encantados al recibir su espléndido comentario!

Es muy importante saber que su visita en nuestro Hotel ha creado buenos recuerdos para Usted y sus amigos. Con su ayuda nos hacemos mejorar cada día para luego brindar servicio todavía más excepcional y memorable. ¡Muchas gracias por inspirarnos a ser mejores!
Hemos compartido sus bonitas palabras de aprecio del servicio de nuestros empleados con ellos y les mandan sus calurosos saludos y esperanza de recibirles nuevamente muy pronto.

¡Gracias por elegirnos!

¡Deseamos un feliz día de la parte de la familia Gran Hotel Manzana Kempinski!

Alejandro
Opiniones (1,057)
1,057 resultados
10 - 15 de 1,057 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Experiencia única en La Habana , excelente ubicación las mejores vistas al Capitolio ! La hospitalidad y cordialidad se destaca a cada paso! Un gimnasio con todo su equipamiento, una Terraza única con los mejores atardeceres! Gracias a todo el personal por su servicio !

Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Victoria L
Rafael Trujillo, Marketing en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada Sirchelo02:

¡Agradecemos su tiempo para escribir este comentario!

Estamos felices de saber que Usted disfrutó de las vistas que se aprecian desde nuestro hotel y de nuestras instalaciones.

Además, nos alegra saber que el buen servicio y la atención cordial y hospitalaria de nuestros empleados para con usted le hayan dejado agradables recuerdos.

Deseándole un hermoso día!

Atentamente,
Alejandro

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Techos altos, detalles que sorprenden, limpieza, comodidad y atención. Todo impecable. Se destacan por su atención personalizada. La piscina es una estrella en sí misma, le da el sol a toda hora, buena temperatura y lo mejor: las vistas. Gracias por todo!

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Astrid D

Hola estimada Astrid D:

Gracias por tomarse su tiempo de escribirnos y dejarnos su opinión.

Estamos orgullosos de saber que ha disfrutado del confort de nuestras instalaciones, las vistas a la ciudad desde nuestra piscina infinita, así como también de la atención personalizada recibida por parte de nuestros empleados.

Hemos compartido su comentario con todo el staff a manera de motivación para continuar ofreciendo un servicio de calidad a la altura de los estándares de Kempinski.

Esperamos recibirle nuevamente en su próxima visita a La Habana.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Quisiéramos agradecer las atenciones recibidas en el restaurante San Cristóbal, especialmente a Alejandro. Gracias por su amabilidad y profesionalismo. Sin duda, recomendaré el restaurante a mis amigos y familiares. Espero tener la oportunidad de regresar pronto.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a Gabriela R

Estimada Grabriela Rodriguez Pla:

Un placer saludarle ,gracias por escribirnos.

Ha sido un placer el haber compartido con usted esta maravillosa experiencia en nuestro Hotel!

Muchas gracias por haber publicado sus comentarios acerca de su estancia en Gran Hotel Manzana Kempinski, ya que es la mejor manera de conocer la percepción de nuestros huéspedes y agradecemos de igual manera nos comente su opinión sobre la atención de nuestros empleados para con usted.

Estaremos compartiendo sus bonitas palabras con todos ellos.

Esperamos volver a recibirle pronto en nuestra propiedad.

Cordialmente,

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Ha sido una experiencia espectacular en todos los sentidos!!! Maravilla de hotel. El edificio es fantástico! La ubicación está genial, unas vistas impresionantes. El personal del hotel de 10... Súper recomendable! Para volver y volver...

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Marina O
Alejandro Karell, Marketing en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2024

Estimada MarinaOrellana >

Agradecemos se haya tomado su tiempo para escribirnos sobre su experiencia en nuestro Hotel.

Estamos felices de saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones y de las maravillosas vistas de la ciudad desde nuestra terraza.
Hemos compartido su opinión con nuestros empleados, ellos le envían saludos y esperamos poder recibirle nuevamente en su próxima visita.

Reciba un caluroso saludo de parte de toda la familia Kempinski Habana.

Saludos,

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Estancia inmejorable , buena ubicación , excelente servicio , mención especial al personal , siempre atento y amable , espectacular edificio con las mejores vistas de la Habana, repetiría sin dudarlo para mis próximas visitas a la habana

Agradécele a martavP5866EC

Estimada MartavP5866EC>

Muchas gracias por compartir su opinión acerca de su estancia con nosotros.

Nos enorgullece saber que usted ha disfrutado de la excelente ubicación de nuestra instalación, así como de la atención especial por parte de nuestros empleados, compartiremos con todos ellos sus comentarios que les inspiraran a ser mejores cada día y a continuar ofreciendo un servicio de calidad acorde a los estándares de Kempinski.

Gracias por recomendarnos!

Esperamos recibirle nuevamente.