rachelperez9420
La Habana, Cuba

Sin dudas el mejor lugar de La Habana!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 feb. 2020mediante dispositivo móvil
Fuimos por un almuerzo y resulta que se convirtió en nuestro domingo de principio a fin!!La excelente comida, los exquisitos y originales tragos, la vista espectacular y el inmejorable servicio hicieron que las horas se nos fueran volando.Agradecer inmensamente a Luis, por ser el alma del lugar y por su atención en todo momento.
Sin dudas es un lugar para volver decenas de veces y nunca aburrirse por el sello de originalidad que los caracteriza.
Recomendable 300%
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
S/ 224
    S/ 111
A 0.3 km de Hotel Boutique Malecon 663
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 22 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Gestionado por un cubano y una francesa, tiene cosas para picar y para beber, una pequeña tienda en la parte de abajo decorado todo con gusto i.oresionabtr. el edificio entero es bar/ hotel y hay una terraza donde se puede ver el atardecer. Merece la pena

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Agradécele a inexter
Escribió una opinión el 11 de setiembre de 2019

Simplemente paré por una bebida después de una larga caminata por el malecón y me llamó la atención la decoración del lugar, después me sorprendió el mojito con tanta hierbabuena y la atención del bartender Wil, para finalizar con una buena conversación con Samuel y Neiser, excelente servicio y me hicieron pasar un rato divertido. Gracias

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Maya M
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2019

es un lugar encantador, donde todo gira en torno a la musica cubana, su ritmo y su sabor. tiene una decoracion especial y muy peculiar..y una de las mejores vistas del malecon habanero. los daiquiris son los mejores de la habana, con un balance perfecto.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a nanilao
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Malecón 663 alma cubano, todo excelencia, para los que quieren salirse de las grandes hoteleras y disfrutar de un lugar excepcional! Una joya frente al Malecón, imagina los mejores desayunos con al son del mar rompiendo olas contra el Malecón... Y lo que es mejor, organizan fiestas en su terraza que por supuesto terminan a las 00.00h para que los que nos alojamos también podamos descansar! Prueba su cóctel de jengibre y limón con Vitamina R ( como diría un cubano ;)). El personal es muy entregado, ayudando en todo y haciéndote disfrutar de tu experiencia. Las habitaciones limpias, amplias y con aire acondicionado. Un lugar para soñar y para repetir!

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradécele a MaribelViajando
Escribió una opinión el 20 de julio de 2019

Después de un largo paseo por toda la zona del Malecon.. Con un calor insoportable.. Nos topamos con este pequeño hotel.

En nuestro caso, la visita se limitó de disfrutar de su terraza en el punto más alto del establecimiento.

En dicha terraza, se encuentra un bar estilo chill-out. Un dj con música para ambientar la velada.. acompañado de una pequeña "piscina" (de gran ayuda para refresacar el ambiente).. Y unas grandes vistas de todo el Malecon de la Habana.

Visita de los mas recomendada!

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradécele a PetitsPlaers