Chevy10_10
Ciudad de México, México

excelente servicio

Opinión sobre: El Candil Hotel Boutique
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 ene. 2020
La atención es excelente, la bienvenida es muy cálida y amable. Yanetxy se encargó personalmente incluso en sus días de descanso de que no nos faltara nada y nuestra estancia allí sea perfecta. Rosabel también procuro siempre que nuestra experiencia y salidas sean inolvidables. El hotel es acogedor, la terraza es muy cómoda y los cuartos son de perfecto tamaño. Sin duda volveríamos allí.Super recomendable! tomen todas las recomendaciones y tours desde el hotel. no lo duden.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: todas son buenas
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
hotelcandil, Manager en El Candil Hotel Boutique, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 feb. 2020
Estimada Chevy10_10

Muchas gracias por su agradable reseña. Agradezco sus comentarios positivos sobre nuestro boutique hotel. Estamos orgullosos de satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes de la mejor manera posible.

Nos complace mucho que haya tenido unas excelentes vacaciones en La Habana y haya disfrutado de todas las recomendaciones que les sugerimos . Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y, por supuesto, una de las mejores razones para mantener nuestro trabajo y motivación. Tenga la seguridad de que sus comentarios se le harán llegar a todo nuestro equipo.

Sin duda esperamos darle la bienvenida de nuevo en un futuro no muy lejano y gracias por sus recomendaciones!

S/ 224
    S/ 446
A 4.7 km de El Candil Hotel Boutique
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2019

Estuvimos casi 1 semana en el Candil y en resumen: nos sentimos como en casa. La atención es perfecta, personalizada y atenta en todo momento. Las habitaciones comodas y amplias y los espacios comunes muy cuidados y bonitos. El desayuno muy bueno y tienen una terraza preciosa en el ático del edificio. Recomendamos sin duda el Candil.
Muchísimas gracias Yanetxy!

Agradécele a martamatachana
hotelcandil, Manager en El Candil Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2019

Estimada Marta

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir su opinión de nuestro hotel. Me satisface mucho leer que cumplimos con sus expectativas durante su estadía con nosotros y que se sintió como en casa.

Gracias también por mencionar el servicio personalizado que recibió de nuestro personal, nos complace saber que disfruto de nuestro desayuno y de nuestras instalaciones.

Regresen pronto a La Habana, estaremos encantados de tenerlos nuevamente como huéspedes en nuestro Boutique Hotel para otro viaje aun mas inolvidable y muchas gracias por recomendarnos!.

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2019

Un hotel con excelente ubicación y un espacio increíble para disfrutar con un excelente servicio, es muy bueno el personal, super atento y resuelve todas tus dudas, las instalaciones son preciosas y la terraza de ensueño

• Calidad del descanso
Agradécele a kaizenmxc
hotelcandil, Manager en El Candil Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2019

Estimado Juan

Muchas gracias por su agradable reseña. Agradezco sus comentarios positivos sobre nuestro Boutique Hotel. Estamos orgullosos de satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes de la mejor manera posible.
Esperamos darle la bienvenida nuevamente en un futuro no muy lejano.

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel en la zona del Vedado, la ubicación está algo alejada si lo que buscas es estar en plena ciudad.
Aún así merece mucho la pena hospedarse las habitaciones son muy bonitas como todo el hotel en general, tuvimos algún problema en la habitación el primer día pero sin falta nos lo solucionaron, de la misma manera que nos aconsejaron y ayudaron con todos lo traslados y excursiones que necesitamos. El desayuno que nos entró en el precio estaba muy bueno sobre todo los zumos !
Por último agradecer a todo el equipo del Hotel que hicieron que nuestro viaje fuese tan perfecto !

1  Agradécele a 876rubenn
hotelcandil, Manager en El Candil Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019

Estimado Ruben

Un cordial saludo de parte de todos nosotros en El Candil Boutique Hotel.

Gracias por elegirnos para su reciente estadía en La Habana .
Ha sido un gran placer para todos nosotros tenerte como nuestros huéspedes.

Me complace saber que disfrutaste de nuestro desayuno y que fueron de gran utilidad todos los consejos y ayuda que le ofrecimos paras sus excursiones y traslados.

Todos le agradecemos por esta excelente opinión en TripAdvisor y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente muy pronto para otra estadía con nosotros.

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi agradecimiento y mis mejores opiniones sobre el lugar, el personal exepcionalmente profecional, les recomiendo la cocteleria q ofrecen. En realidad mi estancia fue muy confortable. Gracias a todos los que me ofrecieron sus servicios.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Maria C D

Estimada Maria

Gracias por su tiempo y por compartir sus comentarios en TripAdvisor. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro Boutique Hotel. Nuestro personal se esfuerza por lograr un ambiente excepcional para todos nuestros huéspedes con el fin de superar sus expectativas.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Decir que la atención por parte de todo el personal del hotel ha sido impecable hacia nosotros, un placer el habernos alojado por unos días en tan bonita casa hotel.
Repetiremos sin duda alguna en un próximo viaje. Gracias

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a 257ra_lp

Estimado Raul

Nuestro equipo y yo estamos tan agradecidos que se tomó el tiempo para compartir sus amables palabras con respecto a su reciente estadía con nosotros en El Candil Boutique Hotel.

Estoy encantada de que haya disfrutado de su experiencia con nosotros y espero darle la bienvenida nuevamente para otra maravillosa estadía muy pronto.