2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Travelocity
USD 115
Ver oferta
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2019

Art Boutique Havana Hotel es un lugar esplendido con mucho confort y una excelente ubicación... mi familia y yo fuimos atendidos muy muy bien allí, Ruben fue muy gentil y util para nosotros, nos dio los tips de la ciudad y nos ayudo en todo momento, también el staff de cocina nos prepararon desayunos muy buenos.. muchas gracias a todos!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradécele a X_Albash
Dillon W, Manager en Art Boutique Havana, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2020

Muchas gracias por sus amables palabras sobre nuestra casa. ¡Realmente disfrutamos ser su anfitrión durante su tiempo en La Habana Vieja y esperamos tener el placer de verlo nuevamente en el futuro! ¡Por favor, manténgase en contacto!

Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2019

Mi experiencia en Art Boutique Hotel fue excelente, antes de llegar el personal me ayudó a programar mi viaje y recogida en el aeropuerto. Muy servicial y dispuesto en todo momento. Las habitaciones impecables y muy cómodas. El desayuno riquísimo y la ubicación es genial.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a ana3scobar
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019

Atendido a la perfección por su dueño,desde q llegas al aeropuerto te hacen sentir importante, la única palabra q describe este hotel es EXCELENCIA EN SU MAXIMO ESPLENDOR! Mi 2do hogar en La Habana! La ubicación es perfecta, cerca de todo, lo que significa que te ahorraras los taxis ya que puedes caminar, cerca de restaurantes, bares, museos, lugares turisticos...un Hotel 5 estrellas y mucho más!

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son privadas y te sientes en tu propia casa
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a ireanta
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2019

El hotel se encuentra en muy buenas condiciones, excelente ubicación, muy limpio, los desayunos riquísimos y dietéticos y sobre todo la atención de todo el personal que ahí labora te da tranquilidad, paz y una sensación de haberlos conocido de mucho tiempo atrás por su actitud tan positiva que contagia ese calor cubano.
felicidades para todo el personal, sigan siempre así de atentos, nos traemos su recuerdo para siempre.

Consejo sobre habitaciones: Mucha tranquilidad a pesar de estar en el centro de la habana vieja
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a HUGOJP194
Escribió una opinión el 11 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

LAS INSTALACIONES REGULARES
Desde mi punto de vista no es un Hotel.
Es una casa refaccionada.
La habitación era cómoda pero tenía algunas deficiencias para ser 5 estrellas.
No había placards/roperos. Sólo una barra con 5 perchas y un estante arriba para la ropa.
A nosotros nos fue insuficiente y tuvimos que tener ropa en la valija y sacar y poner cada vez que la necesitábamos.
La bañera tenía un piso que era un jabón. Peligrosísimo!
El lavabo del baño estaba a una altura de 1,5 mts. Incomodisimo!!!
Nos dieron una llave para salir y entrar a la noche.
Conexión con wifi pésima. De noche nunca pudimos conectarnos. De día se cortaba a cada rato.
El desayuno lo servían en un patio al aire libre en una mesa comunitaria. Por suerte no llovió!

EL PERSONAL EXCEPCIONAL
Si no hubiera sido por las personas que estaban cargo del "Hotel " no se si hubiésemos estado todo el tiempo.
Janet la encargada muy bien. Nos asesoró sobre la ciudad. Tips a tener en cuenta.
Las chicas de la cocina muy amables y muy buenas cocineros.

No se sinceramente como y quien hace la clasificación delas estrellas pero para mi no es más de 3 ☆☆☆

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a ricardob819