AlanClarksson
Viena, Austria

Humanidad

Opinión sobre: Hotel Nacional de Cuba
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Este es x decir el hotel que mas me gusta de la habana x su antigüedad y la historia que lo encierra que lo hace unico en cuba y en el mundo. Lamentablemente me he sentido muy mal en este hotel quizás por el trato denigrannte o discriminante. Me paso en Abril de este año y ahora x segunda vez en agosto en mi visita a Cuba . Soy de tez oscura . Y me molesto en la forma q se dirigieron a preguntarme a que iba al hotel , y q quien yo era . Cuando siemore voy a comprar en la tienda alguna botella de licor o ron para llevar o sentarme en la terraza. Resulta ofensivo que eso haya pasado conmigo quizas x mi color de piel , o ser cubano a pesar de ser ciudadano español , cuando a otras personas x cierto blanca no se le cuestiona. Deberiamos ser mas inclusivo a la hora de dirigirnos a una persona y ser mas educado . Es solo una recomendacion. Q x cosas como esta la buena imagen de este coloso no se pierda
Tipo de viaje: Viajé solo
, Director General en Hotel Nacional de Cuba, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado cliente,
Ante todo agradecerle por tomar parte de su tiempo en escribir su opinión de nuestro hotel en este sitio tan visitado. Nos satisface mucho conocer que somos su hotel de preferencia y que le gusta nuestra historia, cubanía y antigüedad que tanto nos caracteriza. Deseamos aclararle que en nuestra instalación toda persona es bienvenida, somos un hotel totalmente inclusivo y tratamos a todos los clientes de la mejor manera posible ya que contamos con un personal calificado y profesional, por tal razon estamos tan al tanto de los clientes. Deseamos que regrese nuevamente con nosotros y viva nuevas experiencias positivas y con el trato que usted merece. Las puertas siempre estarán abiertas.
Courtyard at the Casa 1932
2,860
1,293
11 - 16 de 7,732 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El hotel por fuera es hermoso, sus jardines, sus vistas, amenidades nocturnas, pero, sus habitaciones con mobiliarios viejos me he quedado en otros hoteles en la habana y han sido super buenos, este deberían modernización un poco, sus colchones cómodos al igual que sus almohadas, el aire nunca pude regularlo. Revisen muy bien todo antes de aceptar las habitaciones, toallas, minibar todo completo. El desayuno es super bueno

Consejo sobre habitaciones: Mi minibar no estaba completo y lo reporte. OJO cuente cuenten bien las toallas a mi me cobraron una minitoalla, jamas habia tenido q contarlas, he aprendido algo nuevo
Agradécele a Karla Y
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 4 semanas atrás

Estimado Cliente,
Ante todo agradecerle por tomar parte de su tiempo en escribir su experiencia en este sitio tan visitados por los viajeros. Reconocemos que nuestro hotel, lleva construido 93 años y no cuenta con habitaciones modernas, pero eso es lo que nos distingue del resto, ya que contamos con una fascinante arquitectura e historia. El control del aire acondicionado se encuentra al lado de la puerta de entrada de la habitación. Agradecemos su buena opinión de la arquitectura, de nuestros sus jardines y sus vistas, de las actividades nocturnas y de nuestro desayuno buffet. Tomaremos sus acotaciones como oportunidades de mejora para un futuro inmediato. Gracias por elegirnos, lo esperamos de vuelta lo antes posible, las puertas siempre estarán abiertas.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

El hotel es hermoso y las vistas son excelentes. Pasamos a conocerlo y desayunar y terminamos quedándonos toda la tarde. El personal del hotel es muy amable y la atención es espectacular. Es una visita que no deberían perderse si vienen a La Habana.

Agradécele a Antonella C

Estimado Cliente del Tripadvisor,
Nos complace mucho conocer que disfrutó de una feliz tarde en nuestra instalación. Agradecidos con su positiva opinión de nuestro desayuno buffet y de la profesionalidad de nuestros trabajadores, haremos llegar sus halagos. Ciertamente el Hotel Nacional de Cuba posee unas hermosas vistas al Malecón Habanero que son imperdibles. Gracias por recomendarnos y esperamos su pronta visita. Las puertas están abiertas.
Equipo de Calidad.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Lugar agradable.. con mucha tranquilidad y naturaleza. Amplio y con linda vista. La atención es buena pero en dependencia de lo lleno q este el local, es suficiente o no. Las aves le dan un toque único al establecimiento. Ideal para compartir en familia, amigos o pareja.

Agradécele a Evelyn L

Estimado cliente,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir su opinión y hacernos saber cómo se sintió durante su experiencia en nuestros locales y maravillosos jardines. Somos un hotel que cuidamos del medioambiente y de las animales que poseemos. Gracias por recomendarnos, esperemos que regrese pronto, las puertas estan abiertas.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Pero que pasa chavales???
Todo bien todo correcto. Y yo que me alegro.

El Hotel Nacional de Cuba, icónico y lleno de historia, ofrece vistas espectaculares y un ambiente de glamour. ¡Una experiencia única en La Habana!

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Alejando R

Estimado cliente,
Ante todo quisiera agradecerle por haber dedicado parte de su tiempo en dar sus criterios sobre nuestro servicio, en este sitio tan visitado. Nos complace mucho conocer que disfrutó de nuestra esencia, nuestra historia, cubanía y la elegancia que nos caracteriza. Realmente esperamos que regrese pronto.
Saludos Cordiales.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

Una verdadera experiencia poder disfrutar de comida auténtica, con un servicio atento, sensible y profesional.
Agradecemos a Indra que hizo nuestra experiencia algo espectacular con sus sugerencias y atención. Gracias por tú profesionalidad.

Agradécele a Nicolas G
Respuesta de la gerencia:Respondida el 30 de julio de 2024

Estimado Nicolas,
Ante todo quisiera agradecerle por haber dedicado parte de su tiempo en dar sus criterios sobre nuestro servicio, en este sitio tan visitado. Nos complace mucho conocer que disfrutó de nuestros deliciosos platos estrellas y sobre todo con nuestra Indra y su capacidad y profesionalidad para la atención a clientes, le haremos saber de sus halagos. Acá lo esperamos en breve con las puertas abiertas.
Hotel Nacional de Cuba.