Yolita C

El mejor de los Melia en Cuba

Opinión sobre: Residencia Santa Clara
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 dic. 2022
Melia Las Americas es el mejor hotel de la cadena Melia en Cuba. Me gusto en especial la hermosa playa del hotel. Quede impresionado con la animación de este hotel que fue excelente incluyendo Yailin, Annkis, Randy y Yordi. Las competencias y r los programas musicales los mejores.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 224
  • Trip.com
A 5.1 km de Residencia Santa Clara
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en CUBA fue la mejor mi primera vez y vuelvo. Hice buenas amistades en el Hostal desde el Dueño hasta los Empleados Amin , Alberto , Carlos y otros
La pase súper gracias a ustedes en el Hostal Santa Clara lo recomiendo desde PUERTO RICO.

Consejo sobre habitaciones: Hostal Santa Clara se los recomiendo bebidas y buena comida
Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Isaías A
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2022

Un lugar perfecto para quedarse en La Habana, tanto por ubicación como por comodidades. El hotel es pequeño pero tiene muchísimo encanto, con habitaciones muy modernas y comodísimas. El personal es entregado, te ayudan en todo y te dan un servicio muy bueno. 100% recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a 992ninaj
Escribió una opinión el 16 de abril de 2022

Nos hemos sentido excelentes en este hotel, muy buena comida, variadas ofertas y en especial la piña colada del bar piscina. Lo céntrico del lugar permite visitar varios lugares. Quisiéramos regresar y lo haremos

Fecha de la estadía: abril de 2022
1  Agradécele a Luisma7705
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un sitio increíble! Sinceramente he ido a muchos hoteles en La Habana de 5 y a excepción de que son más grandes nada que envidiar y mucho más económico. El trato un 10, y las instalaciones un 10. Todo está hecho a mano por el dueño, y apoyado por la fábrica de arte de aquí, realmente muy muy bonito y con mucho gusto.
Lo recomiendo a todo el mundo para visitar La Habana, ademas en el mismo centro para visitar todo andando.

Consejo sobre habitaciones: En la misma puerta el custodio le echa un ojo al coche por lo que puedes aparcar en l misma puerta con seguridad
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a General Manager H
Miguel Gonzalez, Guest Services / Front Office en Residencia Santa Clara, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2022

Muchas gracias por sus palabras que nos enorgullecen e incentivan a mantener la calidad de nuestros servicios.

Escribió una opinión el 4 de abril de 2020

Me encantó!! Increíble la decoración,el ambiente,las habitaciones con vistas impresionantes y sobre todo la comida!Recomiendo mucho muchísimo las croquetas de la casa. Deseando volver muy pronto !!!!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a laumoi