Escribió una opinión el 7 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Piezas y baños modernos, limpieza excelente, la pileta es un sueño, comidas y bebidas con muchísimo variedad,el personal muy atento,la playa está muy cerquita, las actividades muy variadas. Gracias por todo a Liset, Melisa, Duni,Yumisgreit. Recomiendo al 100% el hotel sol varadero

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a florenciarustichell
Jorge Raúl Castro Dorticós, Marketing en La Siguaraya, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2023

Hola Florencia, muy contentos de que tu estancia en Varadero haya sido estupenda!!
Que tal por La Siguaraya?
Un saludo

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La casa es hermosa y muy acogedora. Nos recibieron con mucha amabilidad, y desde el primer momento que entramos nos atendieron de maravilla. Nordalis, Taimi, Felix y Frailen no tengo como agradecerles haber hecho nuestro viaje tan maravilloso. Hacen la estadía en Cuba haya sido mejor de los que esperábamos. Gracias. Definitivamente regresaría al lugar si ustedes están.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a patolopez71
Jorge Raúl Castro Dorticós, Marketing en La Siguaraya, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2023

Gracias por tus amables palabras! Ha sido un placer tenerte en casa y esperamos tenerlos de vuelta pronto! Un saludo cariñoso desde La Siguaraya!

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2022

El hostal esta muy limpio y prolijo, cuenta con aire acondicionado. La atención de la empleadas es excelente.
El desayuno adecuado; algunos dias no hay pan.
La zona al principio impacta por el estado de las edificaciones

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradécele a sant-argento
Jorge Raúl Castro Dorticós, Marketing en La Siguaraya, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Gracias Santiago por tu estancia y tus comentarios. Lamento que el desayuno no haya sido de tu agrado, realmente en estos momentos mantener nuestra carta de desayuno habitual se torna muy difícil por las enormes dificultades de suministro que estamos teniendo en el país, como habrás podido observar en tu recorrido por la isla. Esperamos poder recuperar la normalidad lo antes posible , por el momento suplimos el pan, cuando no hay, con arepas, creps etc, que has disfrutado en el hotel. Un saludo

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2022

Hermoso lugar y hermosa gente! La calidez de todos ahí es motivo más que suficiente para querer volver! Las habitaciones estuvieron súper limpias y cómodas. El desayuno riquísimo. Súper recomendable para familias y viajeros solos!

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a ailenbatura
Jorge Raúl Castro Dorticós, Marketing en La Siguaraya, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2022

Muchas gracias Alien por tu gentil evaluación!
Nos alegra mucho que tu estancia con nosotros haya sido placentera, es un estimulo para todo el grupo saber que nuestro trabajo es valorado y que los clientes se sienten a gusto en La siguaraya, que es nuestro principal objetivo.
Espero que hayas disfrutado de tus días en Cuba,
Un abrazo

Escribió una opinión el 12 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

El Hostal es una casa tradicional muy acogedora con todas las comodidades, el cuarto es amplio y cuenta con todos los servicios. Lo mejor para nosotros fue el servicio de Lusmila, Hessler y Adriana, los tres fueron muy atentos todo el tiempo y con la mejor actitud. El desayuno es muy rico y abundante y te ayudan a conseguir taxis para donde necesites ir. Quedamos súper contentos con nuestra estadía en la Siguaraya. Tal vez, solo sería importante mencionar que queda a 40 minutos caminando de Habana Vieja, por lo cual no es tan cerca a las zonas turísticas. Pero mil gracias a la Siguaraya por todo, tenemos grandes recuerdos allí.

Consejo sobre habitaciones: Queda a 40 minutos caminando del centro de la Habana
Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a G_gabyg
Jorge Raúl Castro Dorticós, Marketing en La Siguaraya, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2022

Gracias Gabriela por tus comentarios, nos alegra que te hayas sentido bien en La Siguaraya.Todo el equipo esta muy contento de que te hayas sentido bien con nosotros.
Te deseamos una buena continuación de tu viaje y un feliz regreso a casa