Jorge T

Acierto seguro en la Habana

Opinión sobre: VIP Morro
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 feb. 2024
Nos alojamos mi mujer y yo para pasar unos días en la habana y no podemos estar más contentos de haber elegido este lugar.

La habitación impresionante, el servicio siempre atento y la ubicación excepcional. El wifi funciona de maravilla.

Nos ayudaron a organizar excursiones y las recomendaciones que nos hicieron de restaurantes y visitas fueron todo un acierto!

Tienen un rooftop expectacular para tomar algo.

Nos queda aún mucho de cuba por descubrir, si tenemos la oportunidad de volver pasaremos por ahí seguro!
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    S/ 115
A 1.2 km de VIP Morro
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2023

Muy bueno y rico. La ubicación maravillosa. La gente muy profesional y amable. Santiago tiene el mejor ambiente caribeño de toda cuba y su gente lo demuestra. No hay otra igual a la tierra Caliente!! Linda linda

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Domingo E
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2022

Muy satisfecha del servicio en el hotel y de la animación. Muy buena la musica y los shows nocturnos. Son muy amables los cubanos y se divierten mucho, pues tienen una simpatía que contagian en ese hotel. De seguro regreso el próximo año

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Viajeroooi
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El día 1 de noviembre nos alojamas en Vip Morro 52 y desde la llegada la acogida fue increíble tanto por parte de la chica de recepción como de el maletero. Despúes subimos a una terraza que tienen con unas vistas espectaculares de la Habana ... y dónde se pueden comer lo mismo desde una hamburguesa buenisímaaaaa hasta un mojito insuperable... posee el sitio una gran diversidad gastronómica y con calidad
Super recomendable si viene de visita a la habana no deje de visitar morro vip

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a Rodalmu
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2021

Excelente vista y ambiente. Los tragos con buena presentación pero sin el nivel de alcohol requerido. Los platos que se ofertan de muy buena calidad. Hubo inconsistencia en la oferta presentada al principio de botellas con acompañantes, la cual al final no tuvieron en existencia para la venta. La coctelería en general requiere ajustarse al servicio de excelencia donde prevalezca relación calidad-precio.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a MasielHAV
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos días alojados, todo fue muy correcto y agradable. Buen servicio y buen trato. Algo caro, ya que hay hoteles con más servicios por ese mismo precio. Buena ubicación para conocer los encantos de la Habana

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradécele a tonireina15