Leonela P

Cumpleaños en la Havana

Opinión sobre: Boutique Hotel Vapor 156
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 abr. 2024
Estuve allá para mi cumpleaños y me esperaron con una torta 😍. Su gente, la infraestructura, la comida y la bienvenida fueron más que espectaculares. Lo recomiendo mucho y su Manager tiene una energía tan bonita que contagia 😍
Gracias a todos por tan bonita experiencia!!!
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 19 may. 2024
Querida Leonela,
Encantados de saber que la pasaste super junto a nosotros. A nosotros también nos fascinó las buenas vibras tuya y tu deseo de celebrar junto a nosotros tu cumpleaños.
Espero podamos celebrar nuevamente juntos otra vez.
Nuestros mejores deseos para ti y un caluroso abrazo cargado de mucho Vapor de tu familia en La Habana.
A 5.5 km de Boutique Hotel Vapor 156
Bar/Salón
A 2.8 km de Boutique Hotel Vapor 156
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2024

Excelente Limpieza y buen trato al customer. Saludos a su chef Elieser pronto estaremos de regreso por la bella Cuba y su vieja habana .Felicitar también a los decoradores del lugar y todo el equipo de trabajo detrás de cada persona se lo recomendamos en verdad saludos 🇵🇷

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Yary N
Jorge Fernandez, General Manager en Boutique Hotel Vapor 156, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2024

Querido miembro de nuestra familia de Vapor 156,
Un enorme placer saber que se sintieron a gusto en su casa en La Habana, junto a su familia habanera. Las infinitas gracias por compartir sus experiencias habaneras.
Esperamos recibirles nuevamente. Recuerden que este es su hogar en La Habana y nosotros su familia habanera.
Un caluroso abrazo cargado de mucho Vapor.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2023

Muy bonita la vista tan maravillosa, me quede impresionado con el nivel de los juegos de voleibol, realmente les gusta jugar, aprendí del voleibol y de las clases de baile con la animadora misleidis, muchas gracias a todos, realmente me diverti

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Tom M
Dirk Rohweder, Owner en Boutique Hotel Vapor 156, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Querido Tom,
Un millón de gracias por tus elogios. Nos encantó tenerte junto a nosotros.
Nuestros mejores deseos y un caluroso abrazo habanero cargado de mucho Vapor de tu familia en La Habana.

Escribió una opinión el 27 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia increíble en la Habana. Antes de mencionar la belleza del edificio restaurado quiero resaltar a todo el personal del hotel sin excepción alguna. Seres humanos de una sensibilidad y trato únicos hacia nosotros, encabezados por Jorge el gerente del hotel y todo su Staff , Eduardo, Miguel, Adrian, Cristian, Diago, Carmen y todo el grupo en general. Hicieron nuestra estancia inolvidable.
La locación es hermosa , su exquisita decoración y buen gusto ademas de habitaciones comodas y espaciosas configuran todo lo necesario para pasar unos dias muy felices. La comida y los mojitos( los mejores de la Habana) son increibles.
Mi familia y yo estamos inmensamente agradecidos con todo el grupo de Vapor 156. Gente buena, culta y resiliente.

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a Rodolfo M
Dirk Rohweder, Inhaber en Boutique Hotel Vapor 156, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2023

Querido amigo y miembro de nuestra familia Vapor 156.
Cuanto placer leer tan hermoso comentario. Las gracias por los elogios pero sobre todo por darnos la oportunidad de formar parte de nuestra increíble familia, llena de tantos amigos, de tantas partes y rincones del mundo.
Esperamos poder tener la oportunidad de volver a verles.

Escribió una opinión el 14 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia! Lo mejor es que todo el staff son grandes anfitriones, resuelven todas tus dudas sobre la ciudad, te ilustran sobre lo que debes tener en cuenta sobre, cambiar dinero, donde comprar, alimentación ñ, que sitios visitar es fantástico el trabajo que hacen.

Adicionalmente son muy amables y te sientes como en casa! Quiero felicitar el trabajo de Jorge el administrador y de todos los chicos y chicas del stuff, Ramón, Óscar, y el resto de conserjes y personas que brindan el servicio de alimentación tienen todo mi agradecimiento y el de mi familia y las felicitaciones por brindar un inmejorable servicio.

El desayuno incluido dentro del alojamiento es muy rico y de buena cantidad para iniciar la jornada a la cubana, a la llegada te reciben con un brindis de un mojito cubano... El mejor que probé y la habitación donde estuvimos cumplió completamente con nuestras expectativas.

Los espacios comunes del hotel son hermosos y muy bien cuidados.

El conclusión COMPLETAMENTE RECOMENDADO. Esta es la mejor opción de alojamiento en centro habana

Consejo sobre habitaciones: Comprar una sim card con internet antes de viajar a cuba, la mejor experiencia es caminar las calles y conocer los lugares y la gente
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a D932CDsergioa
Dirk Rohweder, Inhaber en Boutique Hotel Vapor 156, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2023

Querido Sergio.
Los grandes son ustedes, una excepcional y bella familia que ahora tienen familia en La Habana también.
Gracias por dedicarnos esas bellas y emotivas palabras.
Recuerde que somos su casa en La Habana.

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Pasamos 2 días en el hotel con mi familia. Todo fue maravilloso!
El hotel es hermoso, las habitaciones poseen todas las comodidades necesarias para poder descansar!
El personal del hotel siempre fue muy amable y atento.
El desayuno riquísimo y abundante!
Te reciben con un delicioso mojito cubano.
Gracias hotel boutique Vapor 156 por hospedarnos y brindarnos una gran atención.
Familia Conte de Argentina 🇦🇷

Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a U4718OFvictoriac
Dirk Rohweder, Inhaber en Boutique Hotel Vapor 156, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2023

Estimada Familia Conte.
Gracias por darnos la maravillosa oportunidad de tenerles junto a nosotros. Disfrutamos cada momento con ustedes.
Recuerden que aquí en La Habana tienen su casa y que nosotros somos su familia habanera.