MAXIMA TRAVEL
Ciudad de México, México

Hotel Alhabana, el mejor

Opinión sobre: Alhabana
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 mar. 2024
GENIAL, nos dieron un up grade por nuestro aniversario. Rafa es un excelente anfitrion, siempre pendiente, hotel cerca de todo. Desayuno abundante. Las habitaciones cómodas y limpias. Volvería a hospedarme aquí. Hay de todo para pasar unos días felices.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si vas a salir temprano algún tour, te sugiero pedir con un día de anticiáción tu box lunch.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.1 km de Alhabana
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2024

Muy buen b&b en centro Habana , se puede ir caminando a muchos sitios de interés o tomar taxi por poco dinero .
La atención excelente, el desayuno súper rico y completo tipo buffet.
La habitación con cama realmente king.
Mínimo inconveniente con la ducha , dificilísimo regular la temperatura, pero como hace tanto calor , no es grave .
Todo muy limpio , cambio de toallas diario ( aunque no lo pidas ) , sábanas impecables, varias almohadas.
En costo/beneficio se saca un 10 puntos .

Consejo sobre habitaciones: Bajen temprano a desayunar porque no hay muchas mesas en el patio , que es lo más agradable.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Seaside51478622770
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2024

Es un excelente lugar para hospedarse, su personal es muy profesional y te ayudan en todo lo que necesitas. Las habitaciones son muy confortables y cómodas. El desayuno es muy completo. Volvería a elegir este lugar. Los recomiendo en todos los aspectos, el personal es el mejor que he conocido en todas las cadenas hoteleras. El apoyo del gerente y Rafa ayudaron en toda nuestra estancia. Te ayudan con el equipaje, el transporte y los guías. No pude encontrar mejor lugar para nuestra estadía.

Agradécele a Nancy L
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2024

Un hotel muy céntrico con una atención muy buena, muy amables en brindarnos toda la información respecto de los lugares turísticos cercanos.
Entrada temprano a la habitación ya que estaba libre, buen internet y una casa colonial muy linda

Agradécele a laura q
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2023

Muy bien Hostal,trato del personal encantador,la habitación limpia y confortable,sin ruidos,aire acondicionado,nevera,TV,caja fuerte,baño amplio con todo detalle,muy bien todo,el desayuno en lugar tranquilo,tipo buffet variado y con buen café, tambor si se quiere te sirven almuerzo o cena.Si necesitas un transporte en recepción se encargan de todo y también si se quiere alguna excursión,todo muy correcto,nos encantó.

Consejo sobre habitaciones: En la misma calle hay varios restaurantes,uno en especial no se lo pueden perder se llama como la calle, Concordia,noslo recomendó el hostal
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Pathfinder698028
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Pasamos 2 noches en el Hotel AlHabana, la amabilidad y comprensión nos dejaron cautivados por este hostal. Habitaciones limpias, personal increíblemente amable (Roxy siempre fue muy amable con nosotros y tenemos mucho que agradecer) y un excelente desayuno. Teníamos 1 noche más pagada pero tuvimos un imprevisto, y aunque ya no fue posible cancelar con reembolso, Roxy fue muy comprensiva y sin tener que hacerlo, nos reembolsaron esta última noche. Asesoramos mucho al Hotel AlHabana y le agradecemos nuevamente la amabilidad y el respeto de todo el personal.
Las fotos reales, cómodo excelentes atenciones.
Viajamos en grupo y nos sentimos seguros y atendidos en todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a Jose R