Rocío G

Desayuno 5 estrellas

Opinión sobre: Melia Cohiba
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 ago. 2024
Vine a desayunar con mi pareja al Buffet del Meliá Cohiba y me lleve una grata sorpresa. Excelente servicio, mejor de lo que esperaba. Sobre todo quiero destacar a la dependiente Maryla, ella fue excepcional, muy atenta todo el tiempo. La comida deliciosa, hay bastante variedad. Espero volver pronto y sin dudas lo recomendaré a mis amigos.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 ago. 2024
Estimada Sra. Rocío G,
Muchísimas gracias por visitar Melia Cohiba y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR.Nos llena de alegría saber que considera excelente a nuestro servicio de desayuno buffet y que superamos sus expectativas. sepa que le haremos llegar su comentario a la señorita Maryla conjuntamente con una felicitación por su excelente trabajo. espero que su próxima visita sea muy pronto.
S/ 187
2,349
1,601
29 - 34 de 4,738 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Muy buen Hotel sin duda en todos los aspectos incluyendo el trato de cada trabajador. En especial Osiris atendiendo a cada cliente con excelencia. La piscina está muy buena, un hambiente tranquilo y acogedor. Lugar excepcional para un descanso

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Osiel A
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Estimado Sr. Osiel,
Muchísimas gracias por elegir Melia Cohiba y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en la comunidad de viajeros TRIPADVISOR. Estamos muy felices de saber que considera nuestros servicios de excelente y sepa que le haremos llegar su comentario a la señorita Osiris conjuntamente con una felicitación por su excelente trabajo. Esperamos decida volver la próxima temporada.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Es un hotel accesible y el personal amable y nos brinda la forma de traslado al centro d Roa habana con los transportes de ida y vuelta. Muy recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ntrevino281

Estimado Sr. Ntrevino281,
Muchas gracias por elegir Melia Cohiba para su estadía en La Habana y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR, así otros viajeros conocerán nuestro hotel. Esperamos decida volver la próxima temporada.

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Las intalaciones y el servicio que ofrece el personal del hotel es realmente excepcional. La comida podría mejorar, en especial la pizza margarita que debería llevar queso motzarella, tomate y albahaca. La que ofrecen en el restaurante italiano y Aquabar de la alberca en el mismo sólo llevaba queso.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a tamayoctania
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2024

Estimada Sra. Tamayoctania,
Muchísimas gracias por visitar Melia Cohiba y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR. Tendremos en cuenta lo que nos comenta sobre la pizza y esperamos decida volver.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Excelente hotel muy bonito y elegante. El trato es magnifico todos los que trabajan allí son muy amables. El buffet del desayuno es de muy buena calidad y la atención de Andy y Marila es magnífica. Él área de la piscina es encantadora y los chicos de allí son muy serviciales. Como familia nos encantó el hotel.

Agradécele a Katherin E

Estimada Sra. Katherin E,
Muchísimas gracias por elegir Melia Cohiba para su estadía en La Habana y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR, así otros viajeros conocerán nuestro hotel. Sepa que le haremos llegar su comentario al señor Andy y a la señorita Marila conjuntamente con una felicitación por su excelente trabajo. Leer su comentario nos llenó de alegría y esperamos vuelva lo más pronto posible.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

La estancia fue única, el hotel es maravilloso en todos los aspectos. Desde su personal, los servicios, las ofertas y la magnífica dirección tanto d la parte española como la cubana.
Para nosotros es ****** 6 💫.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Yanet L
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Estimada Sra. Yanet L,
Muchas gracias por elegir Melia Cohiba para su estadía en La Habana y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR, así otros viajeros conocerán nuestro hotel. Leer su comentario nos llena de alegría pues entendemos que la pasó realmente bien. Esperamos de todo corazón que decida volver la próxima temporada.