Elio G

Excelente servicio

Opinión sobre: Melia Cohiba
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Me ha gustado muchisimo Melia Cohiba, tiene un ambiente elegante y lujoso. La atencion del personal es esmerada y las señoritas comerciales son may amables, Maurelis, Mercedes, Luanda y Beatriz. Repetire sin dudas Las proxima vez que necesite ir a La Habana.
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Sr. Elio G,
Muchas gracias por visitar nuestro hotel Melia Cohiba y por tomarse el tiempo de compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR, así otros viajeros conocerán nuestros servicios. Sepa que nos llena de alegría saber que le gustó nuestro hotel y que volverá sin dudas la próxima vez que se encuentre en La Habana. A las señoritas Maurelys, Mercedes, Luanda y Beatriz le haremos llegar su comentario junto a una felicitación por su excelente trabajo. Esperamos vuelva pronto.
Courtyard at the Casa 1932
2,370
1,600
25 - 30 de 4,759 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Hemos disfrutado de la estancia en el the level con mucha expectativa. El servicio super, la habitación de 10 y las vistas de La Habana inolvidables. Escogimos el hotel para disfrutar de nuestro aniversario de casados y cumpleaños y la verdad que ha sido una linda y acogedora experiencia.Agradecemos mucho al staff el disfrute de nuestra estancia. Volveremos !!

Agradécele a Ale K
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Ale K.
Primero que todo deseamos ofrecerle nuestro agradecimiento por elegir Melia Cohiba para tener su Luna de Miel y ademas, por tan positiva reseña en TripAdvisor acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra mucho que su experiencia haya sido tan satisfactoria y que permita que que deseen regresar durante su proxima visita a La Habana. Enviaremos sus agradecimientos por las atenciones brindadas a todo el Staff de The Level. Esperamos recibirlos pronto nuevamente. Hasta Pronto!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Volver a los pisos de la clase “level” después de 5 años fue una experiencia maravillosa. Mi solita master suite del piso 20 con los servicios excelentes que solo al Melia Cohiba saben ofrecer a los clientes. La profesionalidad de Alejandro nuevo jefe de la planta real y la gentileza de Estela en toda mi estancia no tienen precio. En La Habana para mi siempre y solo Melia Cohiba. Gracias por todos.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Rodo66

Estimado Sr. Rodo
Ante todo muchas gracias por dejar tan buena reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel acá en TripAdvisor. Es para nosotros un gusto haberlo recibido y que su estancia haya sido tan positiva. Extenderemos su agradecimiento a la Srta. Estela y al Sr. Alejandro, The Level Manager. Cuente con nosotros para su próxima visita a La Habana, Lo esperamos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Luego de Meliá Innside Catedral y vivir Habana vieja, nos alojamos unos días en el prestigioso Meliá Cohiba; un hotel completamente renovado, con magnificas vistas al Malecón y con niveles de atención superlativos. Elegimos también el servicio The Level, donde la superioridad profesional pudo encontrase en todo el personal que lo compone, como así en sus instalaciones y en el alto nivel gastronómico. Gracias al señor Director por su amable recepción, gracias al señor Quintana y su chef por la creatividad y perfección de los platos ofrecidos, gracias a Kesin y Estela por su permanente atención y por último gracias al señor Alejandro Maceda quien demostró no solo un absoluto profesionalismo, sino también un trato que obligó desde entonces un nuevo contacto para futuras estadías y conversaciones sobre pasiones deportivas. Por último y despidiéndonos de Cuba, no puedo olvidarme de extender mis felicitaciones a los directivos de Meliá, señores Omar, Ivan y Daniel por demostrar que su prestación de servicios, profesionalismo y calidez humana han logrado posicionar a ese destino turístico en uno de los mejores y permanentemente elegido por nosotros. Gracias, gracias y hasta la próxima.

Consejo sobre habitaciones: Ideal por visita a la plaza de la revolución, caminatas por el Malecon, restaurantes cercanos y visita a Miramar.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a argentinayelmundo

Estimados: Viajeros Argentinos.
Nos llena de satifacción recibir tan bonita y positiva reseña acerca de nuestro hotel, su personal y sus servicios. Ha sido para nosotros todo un gusto recibirlos y hacer posible que su visita a La Habana se haya convertido en un recuerdo al que siempre deseen regresar. Extenderemos sus agradecimientos a todas las personas que mencionó y sepa que siempre serán bienvenidos a Meliá Cohiba. Hasta la Próxima!

Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2024

Hotel espectacular, estuve ospedada hace muchos años, he regresado en Agosto de este año y he quedado totalmente satisfecha cómo hace años atrás. Servicio excelente y el personal extremadamente gentil, educados y siempre con una sonrisa en los labios. Hemos estado en la habitación Junior Suite 621, todo perfecto, nuestra camarera de la habitación Ana, todos los días muy atenta y pendiente a nuestras necesidades, habitación limpia y ordenada al top.
A pesar de las carencias y las necesidades q atraviesa el país este hotel da un servicio expectacular.
Buffet del Desayuno grandioso.
Restaurante en la piscina muy bueno.
Servicio lavanderia super
Sugerencias:
El personal de la recepción y los del restaurante La Piazza deberían ser un poco más empaticos, sorrientes y màs disponibles.
El wifi debería mejorar, es un poco débil en algunas zonas y cuando el teléfono no se usa, salta la conexión.
En fin, Hotel super, lo recomiendo a todos.
App Meliá para reservas super cómoda y fácil.
Si el año q viene regresamos a Cuba pues escogeremos nuevamente Meliá Cohiba.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Cris C
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de setiembre de 2024

Estimada Sra. Cris C,
Muchas gracias por compartir tu experiencia en Melia Cohiba en el sitio web TRIPADVISOR, así otros viajeros conocerán nuestro hotel. Nos alegra saber que la señorita Ana le brindó un servicio tan atento y sepa que le haremos llegar su reseña junto a una felicitación por su excelente trabajo. Saber que disfrutó nuestras instalaciones, como el buffet de desayuno y el restaurante de la piscina nos llena de alegría, de igual manera saber que nuestro servicio de lavandería estuvo a la altura de sus expectativas. Su reconocimiento es muy valioso para nosotros. Tomamos nota de tus sugerencias sobre el personal de La Piazza y la mejora de la wifi. Siempre estamos buscando maneras de mejorar y ofrecer a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible. Esperamos verle nuevamente y que su próxima visita sea aún más espectacular.

Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2024

El hotel es muy bonito, elegante y en excelentes condiciones. En gran parte del hotel hay WiFi. Son muy atentos, te ayudan en todo y te hacen sentir en casa. Excelente servicio brindado por Omar en el restaurante, siempre recibiendonos con una gran sonrisa.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Guide23432536103
Jorge Clemente Haro, Director General en Melia Cohiba, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de setiembre de 2024

Estimado Sr. Guide23432536103,
Muchas gracias por elegir Melia Cohiba para su estadía en La Habana y por tomarse un tiempo para compartir su reseña en el sitio web TRIPADVISOR. Sepa que le haremos llegar su comentario al señor Omar junto a una felicitación por su excelente trabajo. Esperamos decida volver la próxima temporada.